РАДИОСХЕМЫ



Страница 1 из 212»
Модератор форума: lykas, FIMA 
Форум по электронике » РЕМОНТ » ФОРУМ ПО РЕМОНТУ ТЕЛЕВИЗОРОВ » Нужна прошивка для телевизора BRAVIS LED29A65
Нужна прошивка для телевизора BRAVIS LED29A65
 Четверг, 12.02.2015, 19:02 | Сообщение # 1        

calmikow

Пользователи

 Активность: 6 Offline  

Помогите пожалуйста. Нужна прошивка на телевизора BRAVIS LED29A65. Заранее спасибо)
 Четверг, 12.02.2015, 19:58 | Сообщение # 2        

FIMA

Модераторы

 Активность: 975 Offline  

Выводы таки не сделал!!!
Это ж тибя на другом ресурсе забанили?Нада правила читать,а как же!!
Саму то тему успел прочесть?
И чо?
wink
 Четверг, 12.02.2015, 20:07 | Сообщение # 3        

calmikow

Пользователи

 Активность: 6 Offline  

Что опять ни так? Неужели так тяжело просто прошывку скинуть((

Добавлено (12.02.2015, 20:07)
---------------------------------------------
FIMA, Что не так?

 Четверг, 12.02.2015, 20:15 | Сообщение # 4        

FIMA

Модераторы

 Активность: 975 Offline  

Чо ты сразу кидаешься?
На том форуме я такой же пользователь как ты.
Спрашиваю исчо раз тему там прочитал?там есть полезная(очень) инфа.
Возможно прошивка не понадобится.
И банить тебя тут не собираюсь,я добрый. biggrin
 Четверг, 12.02.2015, 20:23 | Сообщение # 5        

calmikow

Пользователи

 Активность: 6 Offline  

FIMA, Тему читал. Но чето ответа не помню. Напомни если не сложно)
 Четверг, 12.02.2015, 20:30 | Сообщение # 6        

FIMA

Модераторы

 Активность: 975 Offline  

Цитата calmikow ()
если не сложно

Не вопрос!!
Дело в том шо старую прошивку мона перезалить,причем в туже микру памяти.
Выпаивается память и копируется файл прошивки в папку на комп.Затем загружаем ее же в ту же память.Процентов 80 шо прошивка сядет без косяков.Конешно мона перестрахериться и пршить чистую(новую) болванку,причем не обязательно точ такую.По объему больше мона-меньше нет.
Имеете против?
 Четверг, 12.02.2015, 20:57 | Сообщение # 7        

calmikow

Пользователи

 Активность: 6 Offline  

FIMA, Понял. Правда я не указывал симптомы своего так как там же в чужую тему свой гемор нельзя было всавлять. У меня при включении мигает индикатор потом становится зеленым и не звука не изображения нет. По стабилизаторам все нпруги есть бп тоже в норме. Не идет сигнал на запуск звука включение подсветки и питание на плату матрицы. Мне кажется что это проша слетела. Что можешь подсказать? И еще вопросик как отлечить конденсаторы от предохранителей на плате. Посоветуй как более знающий.
 Четверг, 12.02.2015, 23:31 | Сообщение # 8        

FIMA

Модераторы

 Активность: 975 Offline  

Цитата calmikow ()
как отлечить
Шоб я так жил. В корпусе SMD? Я правильно понял?Про маркировку предов и емкостей в нете инфы за гланды.Были подозрения шо ты ленивый,но шоб на столько!! Молдавским гуглом не пользуйся biggrin :D biggrin

Цитата calmikow ()
Мне кажется что это проша слетела.
Не исключено.
Цитата calmikow ()
в норме.
Это больше всего успокаивает,но остается желание узнать в вольтах.
 Понедельник, 16.02.2015, 20:48 | Сообщение # 9        

calmikow

Пользователи

 Активность: 6 Offline  

FIMA, все таки микруха лягла. Если тебя не затруднит скинь пожалуйста прошиву на bravis led29A65. Я нашел новую q32b а ту даже программа не разпознает. Короче я без прошивы остался. Помоги.
 Понедельник, 16.02.2015, 23:08 | Сообщение # 10        

FIMA

Модераторы

 Активность: 975 Offline  

Цитата calmikow ()
я без прошивы остался.
Пока не наблюдаю.Даже на платных пусто. sad
Форум по электронике » РЕМОНТ » ФОРУМ ПО РЕМОНТУ ТЕЛЕВИЗОРОВ » Нужна прошивка для телевизора BRAVIS LED29A65
Страница 1 из 212»
Поиск:







ДАТАШИТ
Например: TDA1558




Социальные сети

© 2009-2016, "Электронные схемы самодельных устройств". Электросхемы для самостоятельной сборки радиоэлектронных приборов и конструкций. Полезная информация для начинающих радиолюбителей и профессионалов. Все права защищены.