РАДИОСХЕМЫ



Страница 1 из 11
Модератор форума: lykas, FIMA 
Форум по электронике » РЕМОНТ » ФОРУМ ПО РЕМОНТУ ТЕЛЕВИЗОРОВ » РЕМОНТ ТЕЛЕВИЗОРА
РЕМОНТ ТЕЛЕВИЗОРА
 Суббота, 04.04.2015, 20:00 | Сообщение # 1        

maxxyxa

Пользователи

 Активность: 2 Offline  

ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ ПОЛОСЫ В ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ ЭКРАНА ТЕЛЕКА VR CT-14VNGS
Прикрепления: 1443122.jpg(21Kb)
 Суббота, 04.04.2015, 20:30 | Сообщение # 2        

FIMA

Модераторы

 Активность: 984 Offline  

Емкости фильтров во вторичке замени.
Проверить литы в обвязке кадровой.
Screen отрегулируй.
 Суббота, 04.04.2015, 20:44 | Сообщение # 3        

maxxyxa

Пользователи

 Активность: 2 Offline  

какие именно кондёры?
Прикрепления: 2579410.jpg(82Kb)
 Воскресенье, 05.04.2015, 00:19 | Сообщение # 4        

FIMA

Модераторы

 Активность: 984 Offline  

Цитата maxxyxa ()
какие именно кондёры?
Хотим по системе бикицер?На убитую деталь ни на одном форуме не покажут.Эдак кажный клиент сам спецом будет.Сделай вид шо ты не клиент,ответь:
-Шо такое вторичка?
-Емкости фильтров?
-Кадровая с ее обвязкой?
-Screen?

shok shok
 Четверг, 09.04.2015, 21:32 | Сообщение # 5        

lykas

Модераторы

 Активность: 1203 Offline  

от токо такой делал,во вторичке блока питания усе литы поменял(тел старый,работал долго)и малой емкости и большой.а болезнь была та же пока не прогреется полосы в верху. да и пыль почисти,а то шото ён грязный,а ето тоже плохо отражается на работе тела. smile
 Суббота, 11.04.2015, 21:25 | Сообщение # 6        

sashok71

Пользователи

 Активность: 2 Offline  

при нажатии на кнопку вкл влючаеться около 5 минут причем если после 30сек нажать на кнопку звука он есть а изображения нет иесть полоси по екране.Когда крутил регулятори на ТДКС включался бистрее но показивал синим одтенком
покажите на фото что менять
Прикрепления: 6537091.jpg(37Kb) · 8380580.jpg(47Kb) · 1537262.jpg(98Kb)
 Понедельник, 13.04.2015, 19:10 | Сообщение # 7        

FIMA

Модераторы

 Активность: 984 Offline  

Рядом тема тоже про Samsung писал как установить ускоряющее (screen).Пока не будет выставленно точно screen изо не будет.
Далее нада провести замеры напряжений с БП и ТДКСа(особенно питание ВУ)
Полагаю это Вам обоим не доступно.Ник пацанский ,в профиле дама,пишет тоже вроде мущина.Разберитесь меж собой.
В Исландии хоть и холодно но подозреваю шо АСЦ тоже имеются-вам тудой. bye
 Понедельник, 13.04.2015, 20:31 | Сообщение # 8        

lykas

Модераторы

 Активность: 1203 Offline  

Цитата sashok71 ()
покажите на фото что менять

ну такого еще не было,кто ясновидец покажись biggrin токо не спрашивайте шо такое ВУ,и БП.я думаю знаете.
 Понедельник, 13.04.2015, 20:35 | Сообщение # 9        

lykas

Модераторы

 Активность: 1203 Offline  

Цитата FIMA ()
Далее нада провести замеры напряжений с БП и ТДКСа(особенно питание ВУ)

полностью согласен,и по любому просадка напруги БП будет.и виной все те же электролиты уже в который раз убеждаюсь.кажется,свистит трещит,экран прыгает,что то сгорело,а при замене пары,тройки литов во вторичке,тело ровно дышет smile
Форум по электронике » РЕМОНТ » ФОРУМ ПО РЕМОНТУ ТЕЛЕВИЗОРОВ » РЕМОНТ ТЕЛЕВИЗОРА
Страница 1 из 11
Поиск:







ДАТАШИТ
Например: TDA1558




Социальные сети

© 2009-2016, "Электронные схемы самодельных устройств". Электросхемы для самостоятельной сборки радиоэлектронных приборов и конструкций. Полезная информация для начинающих радиолюбителей и профессионалов. Все права защищены.