РАДИОСХЕМЫ



Страница 1 из 11
Модератор форума: lykas, FIMA 
Форум по электронике » РЕМОНТ » ФОРУМ ПО РЕМОНТУ ТЕЛЕВИЗОРОВ » VESTEL VR37TS. Кнопки передней панели
VESTEL VR37TS. Кнопки передней панели
 Четверг, 17.09.2015, 12:17 | Сообщение # 1        

noknok

Пользователи

 Активность: 5 Offline  

Нет кнопки AV на передней панели. Подключен медиаплеер Asus к телевизору .

Не поставить таймер телевизора на отключение, потому что потом нужно включать с пульта. При нажати кнопки включении VESTEL не запоминает откуда был вход и и начинает всегда с телеканалов , а не AV.

Нет ли возможности как то исправить ? Какими то скрытыми командами может.


поправил noknok - Четверг, 17.09.2015, 12:23
 Четверг, 17.09.2015, 21:50 | Сообщение # 2        

FIMA

Модераторы

 Активность: 982 Offline  

Цитата noknok ()
не запоминает откуда был вход

В опциях прошивки не предусмотрена такая функция!
Цитата noknok ()
Нет ли возможности как то исправить ?
Пробовать нада!
Жмешь на ПДУ синюю кнопку и набираешь код 4,7,2,5
Появится таблица параметров. Кнопками Р+ и Р- из всего списка выбираем ОР1. В нем есть восемь битов (от 0 до 7)которые мона менять с 1 на 0 (то есть или включить или выключить).Далее ЗАПИСЫВАЕМ на бамажку как выставлены биты и тока потом начинаем беситься. В ОСТАЛЬНЫЕ ОПЦИИ НЕ ЛЕЗЬ,НИЗЗЯ!!!
Andesten????
 Воскресенье, 20.09.2015, 16:50 | Сообщение # 3        

noknok

Пользователи

 Активность: 5 Offline  

Цитата FIMA ()
Пробовать нада! Жмешь на ПДУ синюю кнопку и набираешь код 4,7,2,5


FIMA Пробую, пробую
Цитата FIMA ()
В ОСТАЛЬНЫЕ ОПЦИИ НЕ ЛЕЗЬ,НИЗЗЯ!!! Andesten????


FIMA да конечно.
Пока пробую, но не могу зайти. Зажимаю синю кнопку и наоборот только нажимаю и пытаюсь набрать. Не могу зайти
 Воскресенье, 20.09.2015, 17:05 | Сообщение # 4        

FIMA

Модераторы

 Активность: 982 Offline  

Цитата noknok ()
но не могу зайти.
Пардон!!! Попробуй нажать (но не держать) Menu и дальше код 4725.
В посторонние опции не лезь.
 Пятница, 25.09.2015, 07:43 | Сообщение # 5        

noknok

Пользователи

 Активность: 5 Offline  

Цитата FIMA ()
Пардон!!! Попробуй нажать (но не держать) Menu и дальше код 4725.


FIMA Пардон должен я сообщить. Оказывается у меня кнопка 7 не реагировала. ТВ тюнером не пользуюсь и не знал. Вычистил пульт внутри и команда сработала.



Сделал фото экрана. Последняя цифра это как раз нужный мне режим AV-1. Ее не трогаю.

Поскидывал все единицы которые не нужны.



В итоге исчезли ТВ тюнер, RGB , F-AV . Первые две цифры 1 не знаю что. Отключение включение их ничего не выключет и отключает. Обрадовался, но рано радовался.

Выключил ТВ и включил кнопкой каналов ТВ на панели , но включился ТВ тюнер, а не AV-1. Что на пульте , что на панели этот ящик включается только с кнопки каналов ТВ. И появляются каналы. Обнулил и первые цифры , но все равно .



Может можно командами назначить как то что бы включался ящик с кнопки громкости ? Других кнопок нет на панели.
Прикрепления: 1384007.jpg(134Kb) · 3414749.jpg(172Kb) · 4799962.jpg(141Kb)


поправил noknok - Пятница, 25.09.2015, 07:44
 Пятница, 25.09.2015, 08:27 | Сообщение # 6        

FIMA

Модераторы

 Активность: 982 Offline  

У меня знакомый имея тело с такой шасськой проделал все то самое.
Добиться желаемого так и не смог пришлось в схеме ключи входов местами поменять.
Шо ж поделаешь ну такое тело,оставь затею не ты первый. wizard
 Пятница, 25.09.2015, 15:49 | Сообщение # 7        

noknok

Пользователи

 Активность: 5 Offline  

FIMA уже писал что к ящику подключен ASUS O!Play HDP-R1. Эти тюльпаны размывают картинку. На Али увидел вот такое
http://ru.aliexpress.com/item....01409_5

Подойдет ли такое устройство если в усби плеера втыкнуть и будет ли четче картинка на ящике ?



Прикрепления: 2445208.jpg(73Kb) · 8647404.jpg(35Kb)
 Пятница, 25.09.2015, 21:59 | Сообщение # 8        

FIMA

Модераторы

 Активность: 982 Offline  

Цитата noknok ()
и будет ли четче картинка
Пробовать нада!Зависит от качества приблуды
 Суббота, 26.09.2015, 11:24 | Сообщение # 9        

noknok

Пользователи

 Активность: 5 Offline  

FIMA Спасибо за ответы и помощь. Все таки поубирав лишние НЧ выходы и тюнер уже удобней. И спасибо за приблуду. Значит возможность есть судя по всему, иначе бы сразу сообщили что это совсем другое . Буду заказывать на Али. Недорого если не подойдет . Спасибо FIMA еще раз
Форум по электронике » РЕМОНТ » ФОРУМ ПО РЕМОНТУ ТЕЛЕВИЗОРОВ » VESTEL VR37TS. Кнопки передней панели
Страница 1 из 11
Поиск:







ДАТАШИТ
Например: TDA1558




Социальные сети

© 2009-2016, "Электронные схемы самодельных устройств". Электросхемы для самостоятельной сборки радиоэлектронных приборов и конструкций. Полезная информация для начинающих радиолюбителей и профессионалов. Все права защищены.