РАДИОСХЕМЫ





  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: lykas, FIMA  
Форум по электронике » РЕМОНТ » ФОРУМ ПО РЕМОНТУ ТЕЛЕВИЗОРОВ » Интересная задачка (надеюсь))
Интересная задачка (надеюсь))
 Вторник, 19.12.2017, 16:49 | Сообщение # 11        

FIMA

Модераторы

 Активность: 1436 Offline  

Цитата Rustam75 ()
всё равно двойку не поставите
Ха!!Ошибаешься!Мы можем не только двойку поставить,а и в угол.
А исчо можем вывести в чистое поле,поставить лицом к стенке и пулю в лоб,очередью!!! biggrin
Цитата lykas ()
через флешку может и не пойти
Разумеется!!И файлы прошивки с флешь и программатора разные.Надеюсь не нада говорить шо при попытке прошить с флешь оная должна быть отформатираванна и не содержать в себе более ни чего кроме файла прошивки.
 Вторник, 19.12.2017, 18:04 | Сообщение # 12        

vitalyyurovy

Пользователи

 Активность: 5 Offline  

Соответственно если шить через программатор, нужно отдавать телек мастеру, так как у меня его нет. Другой ворос никого не смущает, что сдохло сразу 3 прибора одновременно (телек, видюха на компе, и вырубило стабилизатор)? Почему такая уверенность в программной проблеме? Вирус мог попасть в телек, но флешкой пользовался достаточно редко.
 Вторник, 19.12.2017, 21:13 | Сообщение # 13        

FIMA

Модераторы

 Активность: 1436 Offline  

Цитата vitalyyurovy ()
никого не смущает
Почему не смущает -даже очень,но танцы с бубном вокруг покойного радости не принесут. Ремонт то с чего то начинать нада!!! Совсем не обязательно шо именно прошивка.
Вот смари:
Индикатор питания горит,но нет запуска ни с ПДУ ни с локалки-это как бы явный признак больных мозгов.
Однако индикатор горит тускло,вот тут стоит заглянуть в БП и начать с замеров на банке
Кстати БП с коррекцией коэффициента мощности (PFC)??????
Цитата vitalyyurovy ()
сдохло сразу 3 прибора одновременно
Вот это как раз из всего самое объяснимое.Тут не было ни какого вируса и это уже проходили.Было банальное перенапряжение или кратковременный мощный импульс в сети.В результате мы имеем шо имеем!!
Говоря другими словами ты сорвал Джек-Пот!!
Щаслифчик!!!
 Вторник, 19.12.2017, 23:14 | Сообщение # 14        

lykas

Модераторы

 Активность: 1415 Offline  

Цитата vitalyyurovy ()
Вирус мог попасть в телек,

да причем тут вирус.вирус проги жрет,редко страдает железо,а если страдает то конкретно.
 Вторник, 19.12.2017, 23:19 | Сообщение # 15        

lykas

Модераторы

 Активность: 1415 Offline  

Цитата FIMA ()
.Надеюсь не нада говорить шо при попытке прошить с флешь оная должна быть отформатираванна и не содержать в себе более ни чего кроме файла прошивки.

ясен пень,я знаю.а если вот тюнер(цифра тв)врубается на 1 канале и пишет нет сигнала,и не переключает каналы и флешу не показывает(не реагирует)то шить токо через програматор.у нас прошивка 800 руб.а такой тюнер новый 900.и смысл.чет отвлекся залез в чужую тему.извиняюсь,мысли в буквах biggrin
 Четверг, 21.12.2017, 19:10 | Сообщение # 16        

vitalyyurovy

Пользователи

 Активность: 5 Offline  

Цитата FIMA ()
Щаслифчик!!!

Юхууу, Джек ПОТ!)))) Хоть где-то фартануло)) Вообщем пичаль, посмотрел мозги на него, бу за 5к +\- найти можно, боюсь что может не сработать) Вообщем понесу мастерам после нг)
 Пятница, 22.12.2017, 18:47 | Сообщение # 17        

FIMA

Модераторы

 Активность: 1436 Offline  

Не забудь потом отписаться шо да как!
Форум по электронике » РЕМОНТ » ФОРУМ ПО РЕМОНТУ ТЕЛЕВИЗОРОВ » Интересная задачка (надеюсь))
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:







ДАТАШИТ
Например: TDA1558





© 2009-2019, "Электронные схемы самодельных устройств". Электросхемы для самостоятельной сборки радиоэлектронных приборов и конструкций. Полезная информация для начинающих радиолюбителей и профессионалов. Все права защищены.