РАДИОСХЕМЫ



  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: lykas, FIMA  
Форум по электронике » РЕМОНТ » ФОРУМ ПО РЕМОНТУ ТЕЛЕВИЗОРОВ » телевизор vestel 32905 led не включается
телевизор vestel 32905 led не включается
 Воскресенье, 24.06.2018, 15:36 | Сообщение # 1        

alex770610

Пользователи

 Активность: 11 Offline  

по факту
телевизор 2011 года. Первое что начало с ним происходить, это зависание как в компе. Не реагировал ни на одну кнопку, только из розетки. Затем пропало изображение , но звук был. После пропал и звук. Супруга вызвала мастера. Протестировав он сделал вывод - на помойку и ушел. Три года он пролежал без дела. Решила включить и вуаля все работает. Только пульт не реагировал ни на что. Включала от панели. Все события со слов жены.
Позавчера пришли ребята подключить нового оператора кабельного канала. Я не смог настроить его с панели.( да и кстати купили универсальный пуль....такая же история сначала работал потом в упор друг друга не замечают) Сенсоры только переключаются по оглавлению, а зайти в меня любого оглавления никак...Путем долгих и упорных попыток смог попасть в автоматический поиск цифрового канала.....искал.....и ничего не нашел. После этого , мигает индикатор с частотой в 1с , черный экран и никакой реакции вообще. Только звуковой сигнал сенсоров. Вот. Если какие фото говорите я сделаю.
 Воскресенье, 24.06.2018, 19:07 | Сообщение # 2        

FIMA

Модераторы

 Активность: 1407 Offline  

Тут фото не помогут.
Скорей всего нада сменить ПО.
Мона с флешки.Скачать файл на флешь,вставить и включить тело.
Возможно сразу пойдет,а может и ручками нада будет выбрать в меню обновления.
Если не прокатит,тада нада мастер для прошивки внутренней Spi флешь.
Цитата alex770610 ()
вызвала мастера, сделал вывод - на помойку
Дважды тупой мастер.
 Воскресенье, 24.06.2018, 19:11 | Сообщение # 3        

alex770610

Пользователи

 Активность: 11 Offline  

FIMA, подскажи где взять ПО. А о мастере я так ей и сказал.Вставил флешку ...на ней нет даже питания .

поправил alex770610 - Воскресенье, 24.06.2018, 20:52
 Воскресенье, 24.06.2018, 21:05 | Сообщение # 4        

lykas

Модераторы

 Активность: 1402 Offline  

Цитата alex770610 ()
подскажи где взять ПО.

искать в гугле.а вот если питания нету на флешку то здесь посложней.нужно через програматор пробовать.
 Понедельник, 25.06.2018, 00:32 | Сообщение # 5        

FIMA

Модераторы

 Активность: 1407 Offline  

Цитата alex770610 ()
на ней нет даже питания .
Собсна и не должно быть так как функция не активирована в меню.
Цитата lykas ()
искать в гугле
Естественно,как ща принято говорить Разумеется!!! Мало того сам дамп нада искать и по названию тела и по майну и по типу матраса.Все это должно сойтись в одном.Для примерного ознакомления можно почитать
 Понедельник, 25.06.2018, 04:07 | Сообщение # 6        

alex770610

Пользователи

 Активность: 11 Offline  

FIMA, со всем этим ознакомился уже …..на сайте официальном нет ничего кроме где купить технику.Дамп скачал, флешку вставил, включил ...и ничего нет...что дальше? Программатор покупать??? Подскажите алгоритм проверки БП 17PV04-1V1.Схему не нашел в инете.

поправил alex770610 - Понедельник, 25.06.2018, 04:36
 Понедельник, 25.06.2018, 08:04 | Сообщение # 7        

lykas

Модераторы

 Активность: 1402 Offline  

Цитата alex770610 ()
на сайте официальном нет

на сервис центрах бывает,еще бывает кто поделится.и смотри чтоб флешь отформатированная была,и чтоб малый вес ее.
 Понедельник, 25.06.2018, 08:04 | Сообщение # 8        

lykas

Модераторы

 Активность: 1402 Offline  

или нести в АСЦ.
 Понедельник, 25.06.2018, 10:10 | Сообщение # 9        

FIMA

Модераторы

 Активность: 1407 Offline  

Цитата alex770610 ()
что дальше?
Если после включения сразу не началось обновление нада войти в меню и активировать порт USB,а возможно и в подменю функцию обновления ПО с USB.Флешь при этом должна быть отформатирована в FAT32.
Цитата alex770610 ()
Дамп скачал
Сколько весит файл? и какой формат?
Если около 2 К и формат Bin это для программатора,не наш случай.
Цитата alex770610 ()
Программатор покупать???
Не все так просто!! Прогер шьет снятую микросхему,а снять ие мона только паяльной станцией(без повреждения микры и посадочной площадки)
Далее идет программа кою нада усвоить .И тока после делать попытки причем в обязаловку с сохранностью старого ПО в фале.Дабы иметь таки возможность вернуцца.
Цитата alex770610 ()
и ничего нет.
а так?
 Понедельник, 25.06.2018, 13:09 | Сообщение # 10        

alex770610

Пользователи

 Активность: 11 Offline  

Цитата lykas ()
Если после включения сразу не началось обновление нада войти в меню и активировать порт USB,а возможно и в подменю функцию обновления ПО с USB
это не возможно так как все глухо и молчит.ПРОСТО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. ТОЛЬКО МИГАЕТ СВЕТОДИОД. ПОСТОЯННО.
Цитата FIMA ()
.Флешь при этом должна быть отформатирована в FAT32.
так и есть.

Цитата FIMA ()
Сколько весит файл? и какой формат?Если около 2 К и формат Bin это для программатора,не наш случай.
Прикрепления: vestel_17mb62-1.bin(1024.0 Kb)
Форум по электронике » РЕМОНТ » ФОРУМ ПО РЕМОНТУ ТЕЛЕВИЗОРОВ » телевизор vestel 32905 led не включается
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:







ДАТАШИТ
Например: TDA1558





© 2009-2019, "Электронные схемы самодельных устройств". Электросхемы для самостоятельной сборки радиоэлектронных приборов и конструкций. Полезная информация для начинающих радиолюбителей и профессионалов. Все права защищены.