РАДИОСХЕМЫ



Страница 15 из 50«1213141516174950»
Модератор форума: lykas, FIMA 
Форум по электронике » РЕМОНТ » ФОРУМ ПО РЕМОНТУ ТЕЛЕВИЗОРОВ » Ремонт телевизоров своими руками
Ремонт телевизоров своими руками
 Среда, 21.11.2012, 19:53 | Сообщение # 141        

Evgeniy811

Друзья

 Активность: 1201 Offline  

что-то я кнопку SERV на этом пульте не вижу...
Quote (FIMA)
Включить телевизор в дежурный режим и последовательно нажать кнопки(STATUS),(MENU),(MUTE),(STBY)

на некоторых разновидностях было : DISP- MENU- MUTE- POWER.
был еще более мудреный аппарат, но надеюсь это не он... wink
 Среда, 21.11.2012, 20:05 | Сообщение # 142        

FIMA

Модераторы

 Активность: 982 Offline  

Мне кажется шо STATUS,DISP,IN,и кнопка с квадратиком это одно и тоже.
 Среда, 21.11.2012, 20:11 | Сообщение # 143        

Evgeniy811

Друзья

 Активность: 1201 Offline  

Quote (FIMA)
Мне кажется шо STATUS,DISP,IN,и кнопка с квадратиком это одно и тоже

в принципе ты прав. Просто когда кнопки не подписаны, а просто стоят значки, тут сразу и не разберешься. smile
Когда нужно залезть в сервис на Поларе я обычно всегда Рубиновским пультом пользуюсь- не такой он мутный
 Среда, 21.11.2012, 20:17 | Сообщение # 144        

FIMA

Модераторы

 Активность: 982 Offline  

Согласен.Там без примудростей. wacko
 Четверг, 22.11.2012, 17:31 | Сообщение # 145        

lesnov

Пользователи

 Активность: 39 Offline  

А рубиновский любой модели? Говорят есть ещё какие-то универсальные!?
 Четверг, 22.11.2012, 19:40 | Сообщение # 146        

FIMA

Модераторы

 Активность: 982 Offline  

lesnov, По-моему нет,а универсальный ,для таких процедур,лучше не трогать. fie
 Пятница, 23.11.2012, 07:41 | Сообщение # 147        

Evgeniy811

Друзья

 Активность: 1201 Offline  

если речь идет о Рубиновском пульте то можно практически любой (RC-7, RC-500, 500TXT), единственное исключение составляет лишь М10 (на картинке ниже).

А вообще сюда много чего подходит (мк-сх3010 из протокола RC5): Горизонты, Витязи, LG (Rolsen)-70B
Прикрепления: 4915965.png(76Kb)
 Пятница, 23.11.2012, 22:07 | Сообщение # 148        

lesnov

Пользователи

 Активность: 39 Offline  

Телевизор запустил-это моя первая победа с вашей помощью. (С памятью ещё ни разу не работал. ). Причина была в том, что пульт оказался неисправным, хотя хозяин утверждал, что он в норме. Кнопки STATUS-действительно квадрат с +,а MUTE кнопка с динамиком, а я нажималMUTE вкл. откл. звука. Ссылки возьму на заметку. Спасибо.
 Суббота, 24.11.2012, 00:47 | Сообщение # 149        

FIMA

Модераторы

 Активность: 982 Offline  

КОЛЛЕГИ!!! При описании следующего ремонта,удобнее,да и полезней ,открывать новую тему,а не пхать все в одну.Так посетитель ни когда не найдет нужной инфы.Лучше оформить новую тему с соответствующим заголовком.Согласитесь,ведь на много приятней когда вся инфа на виду,а не затеряна меж постами.Спасибо!
 Суббота, 24.11.2012, 11:03 | Сообщение # 150        

MAESTRO

^

 Активность: 5381 Offline  

FIMA, правильно говоришь! Сюда складываем короткие вопросы общего характера, а серьёзные случаи - в отдельно открытых темах.
Форум по электронике » РЕМОНТ » ФОРУМ ПО РЕМОНТУ ТЕЛЕВИЗОРОВ » Ремонт телевизоров своими руками
Страница 15 из 50«1213141516174950»
Поиск:







ДАТАШИТ
Например: TDA1558




Социальные сети

© 2009-2016, "Электронные схемы самодельных устройств". Электросхемы для самостоятельной сборки радиоэлектронных приборов и конструкций. Полезная информация для начинающих радиолюбителей и профессионалов. Все права защищены.