РАДИОСХЕМЫ



  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум по электронике » ЭЛЕКТРОНИКА » РАДИО-НАЧИНАЮЩИМ » Thomson 40M71NH20 не включается
Thomson 40M71NH20 не включается
 Суббота, 22.09.2018, 14:43 | Сообщение # 11        

anarhist

Пользователи

 Активность: 11 Offline  

Сегодня в руки мне попал рабочий бп, точно такой же один в один. Проверил - дело по всей видимости не в блоке, т.к. результат остался тот же, моргает дежурка, потом перестаёт, просто горит красный светодиод, потом сам тухнет и на экране появляется белая полоса, внизу.
 Суббота, 22.09.2018, 23:15 | Сообщение # 12        

FIMA

Модераторы

 Активность: 1413 Offline  

Опять таки рад за тебя!!
Хотелось бы спросить ты все буквы в постах читаешь или только симпатишные?
Цитата anarhist ()
белая полоса
Отсюда подробней и желательно с показать.
 Суббота, 22.09.2018, 23:36 | Сообщение # 13        

anarhist

Пользователи

 Активность: 11 Offline  

Конечно все, а в чем собственно вопрос?)
Про полосу я ещё в первом посте упоминал... Добавляю фото. Сразу говорю, тв не роняли не били, никаких внешних механических действий.
Прикрепления: 6558122.jpg(58.2 Kb) · 8410657.jpg(72.6 Kb)
 Воскресенье, 23.09.2018, 08:50 | Сообщение # 14        

FIMA

Модераторы

 Активность: 1413 Offline  

Цитата anarhist ()
в чем собственно вопрос
Да так,мелочь!
Спрашивал за температурный режим и прошивку и менялась ли она.
Цитата anarhist ()
в руки мне попал рабочий бп
А не может попасть в эти же руки допустим майн и тикон.Просто на подкинуть.
 Воскресенье, 23.09.2018, 08:58 | Сообщение # 15        

anarhist

Пользователи

 Активность: 11 Offline  

Цитата FIMA ()
Спрашивал за температурный режим и прошивку и менялась ли она

перегрева стабов и микрух не наблюдаю, чуть тёплые, обычная рабочая температура, прошивку не менял, проверить пока не могу ее текущее состояние за неимением самого программатора.
Цитата FIMA ()
А не может попасть в эти же руки допустим майн и тикон

Это было бы слишком удобно))))Нет, к сожалению.
 Понедельник, 24.09.2018, 06:32 | Сообщение # 16        

lykas

Модераторы

 Активность: 1402 Offline  

не погоди он же включается,значит блок питания работает.полосу то выдает.а это уже работа материнской платы,или Т-con.режимы то блок выдает усе(вольты)которые надо.значит копай дальше.а пищать стабы могут из за перегрузки в видео чипе и тд.
 Понедельник, 24.09.2018, 10:37 | Сообщение # 17        

anarhist

Пользователи

 Активность: 11 Offline  

Цитата lykas ()
пищать стабы могут из за перегрузки в видео чипе и тд

с новым бп ничего уже не пищит
 Вторник, 25.09.2018, 00:47 | Сообщение # 18        

lykas

Модераторы

 Активность: 1402 Offline  

а звук есть,и на переключение каналов реагирует?
 Вторник, 25.09.2018, 06:41 | Сообщение # 19        

anarhist

Пользователи

 Активность: 11 Offline  

Цитата lykas ()
а звук есть,и на переключение каналов реагирует?

Звука нет. На кнопки вообще не реагирует никак. Дежурка когда "отморгается" сама, тухнет, и появляется сие чудо на экране, в виде горизонтальной белой полосы, внизу.
 Вторник, 25.09.2018, 07:43 | Сообщение # 20        

FIMA

Модераторы

 Активность: 1413 Offline  

Как вариант сменить прошивку.
С внешней флехи вряд ли шо выйдет поэтому неда шить.
Если и это не поможет тогда без подкидыша не обойдесся.
Форум по электронике » ЭЛЕКТРОНИКА » РАДИО-НАЧИНАЮЩИМ » Thomson 40M71NH20 не включается
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:







ДАТАШИТ
Например: TDA1558





© 2009-2019, "Электронные схемы самодельных устройств". Электросхемы для самостоятельной сборки радиоэлектронных приборов и конструкций. Полезная информация для начинающих радиолюбителей и профессионалов. Все права защищены.