РАДИОСХЕМЫ



Страница 2 из 2«12
Форум по электронике » РЕМОНТ » ФОРУМ ПО РЕМОНТУ АВТОЭЛЕКТРОНИКИ » Пропадает напряжение на комбинации приборов ВАЗ-2110
Пропадает напряжение на комбинации приборов ВАЗ-2110
 Четверг, 25.04.2013, 20:56 | Сообщение # 11        

ZmEy76

Друзья

 Активность: 732 Offline  

Den4ik, Удачи в поиске. Я не знаю тонкостей 2110 , но на классике был геморой (про боковую подсветку салона) там наши автопромовцы тупо паяли скрутку под ковриком, которая отгнивала быстро, пожалели полтора метра провода. Это я к тому что у нас может быть все что угодно. wink

поправил ZmEy76 - Четверг, 25.04.2013, 20:57
 Четверг, 25.04.2013, 21:29 | Сообщение # 12        

lykas

Модераторы

 Активность: 1200 Offline  

а у меня у самого десятка.и почти такое было не показывали приборы иногда так там просто тупо один провод с фишки щитка вылетел .потом стала плохо заводится замок пришлось поменять.подгорел. biggrin
 Четверг, 25.04.2013, 21:59 | Сообщение # 13        

ZmEy76

Друзья

 Активность: 732 Offline  

Ну я с такими проблемами сталкивался после криворуких установщиков сигнализаций
 Четверг, 25.04.2013, 22:33 | Сообщение # 14        

lykas

Модераторы

 Активность: 1200 Offline  

ну да есть такие.я тож скоко раз сталкивался с кривыми руками.вечно лезут куда не следует. biggrin
 Пятница, 17.05.2013, 10:31 | Сообщение # 15        

Den4ik

Пользователи

 Активность: 4 Offline  

УРА biggrin по моему нашел где пропадает. разъем который питает приборку и все остальное шевелил, похоже что на пайке на обратной стороне платы, но распайки не нашел, есть только чисто от 10, где реле проверки ламп стоит вертикально (9 ножек). sad тут другая беда вылезла... малое напряжение в бортсети - поменял интегралку и диодный мост один хрен больне 13,3(по бортовику) не дает. на клемах аккума 13,5, на выводе гены 13,6.
 Пятница, 17.05.2013, 17:37 | Сообщение # 16        

ZmEy76

Друзья

 Активность: 732 Offline  

Den4ik, Норма напряжения с генератора на аккумуляторе 14,5вольт +- 0,2вольта. Смотри реле-регулятор, генератор, подменить аккум на заведомо рабочий.
 Пятница, 17.05.2013, 20:35 | Сообщение # 17        

lykas

Модераторы

 Активность: 1200 Offline  

Цитата (Den4ik)
на выводе гены 13,6.
у меня такая же хрень.забей.когда включаю свет то вообще 12.9.в.и ничего год езжу.и гену менял и интегралки бестолку.
 Пятница, 17.05.2013, 20:38 | Сообщение # 18        

lykas

Модераторы

 Активность: 1200 Offline  

а распайка какая нужна может такая там распиновка колодки от десятки и на калиновскую приборку.
Прикрепления: 1544224.jpg(111Kb)
Форум по электронике » РЕМОНТ » ФОРУМ ПО РЕМОНТУ АВТОЭЛЕКТРОНИКИ » Пропадает напряжение на комбинации приборов ВАЗ-2110
Страница 2 из 2«12
Поиск:







ДАТАШИТ
Например: TDA1558




Социальные сети

© 2009-2016, "Электронные схемы самодельных устройств". Электросхемы для самостоятельной сборки радиоэлектронных приборов и конструкций. Полезная информация для начинающих радиолюбителей и профессионалов. Все права защищены.