РАДИОСХЕМЫ



Страница 3 из 4«1234»
Форум по электронике » РЕМОНТ » ФОРУМ ПО РЕМОНТУ АВТОМАГНИТОЛ » Автомагнитола Truckline CC40 не включается (Невключается)
Автомагнитола Truckline CC40 не включается
 Понедельник, 01.10.2012, 08:51 | Сообщение # 21        

ZmEy76

Друзья

 Активность: 732 Offline  

Она 24 вольтовая. С грузовика снята?
kutuzov Востанови дорожки, и должна запуститься.

Добавлено (01.10.2012, 08:51)
---------------------------------------------
Раскодировка автомагнитол. Может пригодится.
http://code-radio.narod2.ru/sn-code/
http://www.radio-code.lt/radio-mercedes/B/type:2


поправил ZmEy76 - Понедельник, 01.10.2012, 09:35
 Понедельник, 01.10.2012, 18:02 | Сообщение # 22        

Evgeniy811

Друзья

 Активность: 1201 Offline  

Quote (ZmEy76)
Востанови дорожки, и должна запуститься
ох, сомневаюсь я чё-то....
Quote (ZmEy76)
Схватиш kutuzov ты с ней гемороя
+1...
Ну, а хотя, попробуй- чем черт нет шутит smile
 Понедельник, 01.10.2012, 18:34 | Сообщение # 23        

kutuzov

Пользователи

 Активность: 70 Offline  

Serega-t34, Я в курсе +24В . + выкладываю фото

Прикрепления: 6871197.jpg(91Kb)
 Понедельник, 01.10.2012, 18:47 | Сообщение # 24        

kutuzov

Пользователи

 Активность: 70 Offline  

Serega-t34,

Прикрепления: 3111708.jpg(94Kb)
 Понедельник, 01.10.2012, 18:55 | Сообщение # 25        

Evgeniy811

Друзья

 Активность: 1201 Offline  

М-да.... сурьёзная штука.
На радиаторах какие микросхемы? Просмотри по дорожкам куда питание приходит.
частенько попадается что несколько стабилизаторов бывают в виде одной микросхемы.
можно попробовать по даташитам посмотреть
 Понедельник, 01.10.2012, 19:14 | Сообщение # 26        

Serega-t34

Друзья

 Активность: 380 Offline  

Evgeniy811, Здравствуйте newrus чет вы потерялись совсем. kutuzov, вы так и не сказали, пробовали включать с восстановленными дорожками, это конечно не мигалка на трех транзисторах, но и не космолет, смотрите все большие транзисторы, ищите на них даташит, для чего они, если стабилизаторы то какое с них и какое на них заходит напряжение, главное разобраться с напряжениями на главные узлы, может было жение в бортовой сети, ищите причину, чего то я не верю, что кто укажет конкретно на не исправный элемент, может только венцислав с дома2 loony они все там могучие, Evgeniy811, говорил про даташиты, или пустите эту штуковину на запчасти или оставьте на лучшие времена, может вторую найдете.

поправил Serega-t34 - Понедельник, 01.10.2012, 19:14
 Понедельник, 01.10.2012, 19:19 | Сообщение # 27        

Serega-t34

Друзья

 Активность: 380 Offline  

Проследите от кнопки включения магнитолы на какую микросхему уйдет сигнал, соответственно на этой микросхеме должно быть напряжение питающее ее, может где то обрыв питания.
 Понедельник, 01.10.2012, 19:39 | Сообщение # 28        

ZmEy76

Друзья

 Активность: 732 Offline  

kutuzov На каком то форуме, не запомнил, человек восстановил питание. Выгорело где то возле дросселя, дорожка идущая на внутреннюю печатку платы (плата трех уровневая). И даже код не сбился. Так что дерзай, видишь бывает и всё получается wink
 Понедельник, 01.10.2012, 19:43 | Сообщение # 29        

Serega-t34

Друзья

 Активность: 380 Offline  

ZmEy76, читал я про этот случай, была восстановлена дорожка от дросселя, только как я понял в этом случае это не помогло.
 Понедельник, 01.10.2012, 19:48 | Сообщение # 30        

kutuzov

Пользователи

 Активность: 70 Offline  

Спасибо , ребята! Завтра с утра займусь им всерьёз. Потом напишу результаты!
Форум по электронике » РЕМОНТ » ФОРУМ ПО РЕМОНТУ АВТОМАГНИТОЛ » Автомагнитола Truckline CC40 не включается (Невключается)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:







ДАТАШИТ
Например: TDA1558




Социальные сети

© 2009-2016, "Электронные схемы самодельных устройств". Электросхемы для самостоятельной сборки радиоэлектронных приборов и конструкций. Полезная информация для начинающих радиолюбителей и профессионалов. Все права защищены.