РАДИОСХЕМЫ



Страница 1 из 212»
Форум по электронике » РЕМОНТ » РЕМОНТ РАЗЛИЧНОЙ ТЕХНИКИ » Чёта не понял! Где форум по "ОСТАНОВКА ЭЛЕКТРОСЧЁТЧИКА" ("ОСТАНОВКА ЭЛЕКТРОСЧЁТЧИКА")
Чёта не понял! Где форум по "ОСТАНОВКА ЭЛЕКТРОСЧЁТЧИКА"
 Вторник, 16.04.2013, 00:00 | Сообщение # 1        

ACER

Пользователи

 Активность: 140 Offline  

Где этот... вот - вот - этот - ФОРУМ - "ОСТАНОВКА ЭЛЕКТРОСЧЁТЧИКА" Где? Где? Гдеже Он? cool
 Вторник, 16.04.2013, 08:16 | Сообщение # 2        

-igRoman-

Друзья

 Активность: 1247 Offline  

ACER, А смысл??? просто по трепаться, не ужели не ясно что не существует никаких приборов для остановки. Весь форум был сплошным флудом, я смысла не вижу. Или утебя есть сенсация по этому вопросу???
 Вторник, 16.04.2013, 13:06 | Сообщение # 3        

феска

Друзья

 Активность: 3635 Offline  

НЕТ СЧЕТЧИКА НЕТ ПРОБЛЕМ))
 Вторник, 16.04.2013, 15:10 | Сообщение # 4        

ACER

Пользователи

 Активность: 140 Offline  

-igRoman-. Ты глубоко Ошибаешся! Счего ты взял что она не сушествует? Есть такая схемка , по крайне мере уменя хотя может укого ещё не знаю. Ачто насчёт этой схемки (ОСТАНОВКА ЭЛЕКТРОСЧЁТЧИКА) коекакими компонентами она схожа но вот только я точно не помню насчет микрухи. Моя схемка работает в таком ритме жизни она не остонавлевает счётчик! Она передаёт высокочастотные импульсы, приэтом диск счётчика крутился в импульсном режими (тоясть при врощение диска он останавлевался (НО! НЕПОЛНОСТЬЮ) а продолжал своё врошенние на малых оборотах в течение нескольких сикунд потом снова высокие обороты затем малые.итд. Засчёт этого экономий лепе...чества было премерно по моим расчётам сэкономленно 60-70%. Вобшем собирал я эту схемку лет десять назад для одного знакомава в гараж на 2кв тену при проверке работала нормально большую нагрузку не пробовал подавать. Кароче постараюсь её отыскать и обязательно выложу её на форуме. Сэтими периездами много хороших схем потеряно блин так жалко! А в интернете теперь уже нечё не найдёш всё обложили су..и!
Прикрепления: 6335400.doc(137Kb)
 Вторник, 16.04.2013, 18:09 | Сообщение # 5        

Evgeniy811

Друзья

 Активность: 1201 Offline  

Цитата (ACER)
Кароче постараюсь её отыскать и обязательно выложу её на форуме

заинтреговал... ждем... wink
 Вторник, 16.04.2013, 18:21 | Сообщение # 6        

-igRoman-

Друзья

 Активность: 1247 Offline  

ACER, а как же программа плановой замены счетчиков электроэнергии для населения??? И заметь принудительно!!!! До 2015 планируют полностью убрать дисковые, пункт 5.3.3 на электронные

Цитата (ACER)
Сэтими периездами много хороших схем потеряно блин так жалко!

Тыже их скачал с инета??? Они никуда не пропали smile , они просто - нафик здались
 Вторник, 16.04.2013, 18:26 | Сообщение # 7        

-igRoman-

Друзья

 Активность: 1247 Offline  

Вот схема реально рабочая, действительно останавливает
купленная за бешенные БАБКИ сылка
а толку ноль, воздействует только на механические


Удачи!!!!
Прикрепления: 2340861.jpg(146Kb)
 Вторник, 16.04.2013, 21:06 | Сообщение # 8        

ACER

Пользователи

 Активность: 140 Offline  

Цитата (-igRoman-)
а как же программа плановой замены счетчиков электроэнергии для населения??? И заметь принудительно!!!! До 2015

Ну знаитили вот например в нашем регионе в нескальких районах проводитса пробное тестирование электро сччётчиков толи GPS или GPRS навигацыей тоесть установили счётчики внекоторые дома (бесплатно) и тепер контролеру совершенно не нужно ходить по этожам или по улицам и снемать показания атоесть контролер прехав иле пребежав в нужны район запустив свой GPS-GPRS приёмник и автономно снемает показания сполностью целеком района! Атакже контролёр может упровлять вашим счётчиком на растояние тоясть если увас задолжнасть на электро энергию то электрикам не предетса больше лазить по сталбам или (щиткам) и беспокоить вас тоже не будут просто контролёр передаёт команду по своему приёмнику на ваш счётчик и вырубает подачю электро энергий тоясть счётчик прекрашает передачу питания электро энергий в нагрузку-(РЕЗЕТКА) Воттакто-вот! НО ЭТО ТОЛЬКО ЕШЁ ВЭКСПЕРЕМЕНТАХ! И СЧЁТЧИКИ ТАКИЕ НЕОЧЕНЬТО ДЁШЕВО СТОЮТ!
Цитата (-igRoman-)
Тыже их скачал с инета??? Они никуда не пропали , они просто - нафик здались

Ну знаитили вы уменя тогда 10лет назад был вот-такой ПК Пень-3 HDD-80G и два приводо 1-сидюшный, 2-3.5дюймовый и допотопный интернет мегалайка а сёмных носителей впамине небыло не (считая 3.5) минимум копия на бумаге ито распечатку делал усебя в учебке где учился. Ана гибких дисках3.5дюйма сроки хранения инфо не шибко велеки по этому старался всё на бумагу копировать! Атеперь этот ПК вовсе уж как лет 5-6 на помойку выкинули! Такчто найду выложу схемку она проще была твоей которую ты выложил. cool
 Суббота, 20.04.2013, 18:46 | Сообщение # 9        

Evgeniy811

Друзья

 Активность: 1201 Offline  

Цитата (-igRoman-)
И заметь принудительно!!!!

а что у нас когда не "добровольно-принудительно" было? cool
причем скорее всего эту замену счетчика еще и абонент оплачивать должен...
 Суббота, 20.04.2013, 20:02 | Сообщение # 10        

-igRoman-

Друзья

 Активность: 1247 Offline  

Цитата (Evgeniy811)
причем скорее всего эту замену счетчика еще и абонент оплачивать должен...

В том то и дело, что не должен,
но были случаи что узду брали.
Форум по электронике » РЕМОНТ » РЕМОНТ РАЗЛИЧНОЙ ТЕХНИКИ » Чёта не понял! Где форум по "ОСТАНОВКА ЭЛЕКТРОСЧЁТЧИКА" ("ОСТАНОВКА ЭЛЕКТРОСЧЁТЧИКА")
Страница 1 из 212»
Поиск:







ДАТАШИТ
Например: TDA1558




Социальные сети

© 2009-2016, "Электронные схемы самодельных устройств". Электросхемы для самостоятельной сборки радиоэлектронных приборов и конструкций. Полезная информация для начинающих радиолюбителей и профессионалов. Все права защищены.