РАДИОСХЕМЫ




МЕНЮ


АНТЕННЫ ДЛЯ 3G, GPRS и Wi-Fi
  Антенны для 3G, GPRS и Wi-Fi. Анализ вариантов и практические рекомендации. Для изготовления антенны потребуется медный провод диаметром 2,5…4 мм (можно использовать алюминиевый или стальной, но их сложно паять, а стальной еще и изгибать). Провод нужного диаметра можно взять, например, из силового кабеля NUM 3х2,5 (2х2,5) или подобного. Периметр каждого квадрата равен длине волны – 143 мм. Поскольку антенна у нас состоит из двух квадратов... Чертежи и схемы


СХЕМА ФОТОВСПЫШКИ

fotov        Схема мощной, скоросной, беспроводной ФОТОВСПЫШКИ СО СВЕТОСИНХРОНИЗАТОРОМ, управляемой вспыхом фотоаппарата.


ПРИМЕНЕНИЕ АЭРОЗОЛЕЙ

ПРИМЕНЕНИЕ АЭРОЗОЛЕЙ         Систематизированная справочная информация из различных источников по всем видам аэрозолей для радиолюбительской практики, фото и описание. Первая часть.


СВЕТОДИОД

СВЕТОДИОД     Структура, описание работы, принцип действия и параметры светоизлучающего диода.

САБВУФЕР СВОИМИ РУКАМИ

tornado      Как сделать сабвуфер с электронным трансформатором используя подходящий деревянный корпус от телевизора.


СВАРОЧНЫЙ ИНВЕРТОР

сварочный инвертор 2         Новая технология преобразователей для электродуговой сварки - сварочный инвертор.


ОДНОТАКТНЫЙ ЛАМПОВЫЙ УСИЛИТЕЛЬ

senator       Здесь мы рассмотрим создание однотактного, класс А, лампового усилителя SENATOR с выходной мощностью 10 Ватт на канал.


ДАТАШИТ
Например: TDA2030

Снижение расхода топлива в авто

Ремонт зарядного 6-12 В

Солнечная министанция

Самодельный ламповый

Фонарики Police

Генератор ВЧ и НЧ




Социальные сети

© 2009-2018, "Электронные схемы самодельных устройств". Электросхемы для самостоятельной сборки радиоэлектронных приборов и конструкций. Полезная информация для начинающих радиолюбителей и профессионалов. Все права защищены.