РАДИОСХЕМЫ






МЕНЮ


БАТАРЕИ ДЛЯ ЭЛЕКТРОННЫХ КНИГ

БАТАРЕИ ДЛЯ ЭЛЕКТРОННЫХ КНИГ

   Хочешь дольше читать, слушать, смотреть электронную книгу? Удели внимание энергоёмкости аккумуляторной батареи.  Начнем с дисплеев. В такого рода «читалках» пристальное внимание нужно обращать именно на этот параметр. Чем дольше, тем лучше. Дело в том, что ЖК-дисплей, как и компьютерный экран, для своей работы требует затрат большого количества энергии. Прежде всего – из-за свечения. Экран подсвечивается в темноте (раз), девайс воспроизводит видео и аудио (два), у некоторых моделей есть возможность воспроизведение на фоне во время чтения (три), выход в Интернет, когда девайс обменивается данными через Wi-Fi (четыре) и, наконец, возможность подобных «читалок» к поддерживанию различных игр, а это – вы сами понимаете… Поэтому, рекомендую тщательно интересоваться у продавца, сколько «протянет» батарея... Читать




ГЕНЕРАТОР ЗЧ

gener       Схема качественного и многофункционального  ГЕНЕРАТОРА ЗЧ на диапазон от 0.01 до 100кГц с низким коэфициентом гармоник.  


САМОДЕЛЬНЫЙ ПОДВОДНЫЙ МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ

САМОДЕЛЬНЫЙ ПОДВОДНЫЙ МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ     Изготовление несложного металлоискателя, для поиска предметов в воде. Модель Underwater P.I.


САУНДБАР ИЛИ ДОМАШНИЙ КИНОТЕАТР?

     Саундбар - новое слово в создании акустической системы для домашних кинотеатров.


КАКИЕ КУПИТЬ СОЛНЕЧНЫЕ БАТАРЕИ

КУПИТЬ СОЛНЕЧНЫЕ БАТАРЕИ           Обзор малогабаритных солнечных батарей для питания карманной техники.


ТАЙМЕР ДЛЯ КУХНИ

taimer       Снова таймер. Ещё лучше и проще!


СВЕТОДИОДНАЯ ПРОДУКЦИЯ

СВЕТОДИОДНАЯ ПРОДУКЦИЯ     Пару слов про светодиодную продукцию одной фирмы реклама которой пришла на мою почту, или за что я уважаю китайцев.

ДАТАШИТ
Например: TDA2030

Снижение расхода топлива в авто

Ремонт зарядного 6-12 В

Солнечная министанция

Самодельный ламповый

Фонарики Police

Генератор ВЧ и НЧ




© 2009-2019, "Электронные схемы самодельных устройств". Электросхемы для самостоятельной сборки радиоэлектронных приборов и конструкций. Полезная информация для начинающих радиолюбителей и профессионалов. Все права защищены.