РАДИОСХЕМЫ




МЕНЮ


ИЗГОТОВЛЕНИЕ ГРУЗИЛ

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ГРУЗИЛ

 Иллюстрированная технология изготовления алюминиевой формы для заливки и изготовления рыболовных свинцовых грузил. Прежде всего берём два алюминиевых бруска толщиной по 15мм и размерами примерно 60х150мм. Это будет верхняя и нижняя половина формы. 
  Далее растачиваем по краям каждой два отверстия 10Н7 под колонки, на которых эти половинки будут точно соединятся. Используя фрезерный станок с ЧПУ, в данном случае был задействован американский HAAS, фрезеруем 12 профилей грузил любой желаемой формы.
  С торцов плит нарезаем пару отверстий с резьбой М8 и вкручиваем туда длинные стержни - держатели формы. С длинных сторон делаем общие лунки под заливку свинца, а формообразующее место под каждое грузило оснащаем тонким, пару мм, литником. Через них...  Читать дальше




С НОВЫМ ГОДОМ, РАДИОЛЮБИТЕЛИ!

С НОВЫМ, 2011-м ГОДОМ!     Поздравление для всех радиолюбителей с новым годом!


СВЕТОДИОДНАЯ ПОДСВЕТКА АКВАРИУМА

     Конструкция самодельного светодиодного освещения и декоративной ночной подсветки аквариума.


РЕМОНТ ФОТОВСПЫШКИ SIGMA

РЕМОНТ ФОТОВСПЫШКИ SIGMA     Знакомство с IRGP, или замена импульсного ключевого транзистора в накамерной фотовспышке SIGMA EF-500 DG.

ЭЛЕКТРОТЕЛЕЖКА

ЭЛЕКТРОТЕЛЕЖКА         Рассмотрены представленные на рынке модели и характеристики электротележек. Рекомендации и идеи по переоборудованию их в электромобили.

ВОССТАНОВИТЕЛЬ АККУМУЛЯТОРОВ

iva

      Этот ИМПУЛЬСНЫЙ ВОССТАНОВИТЕЛЬ может заряжать и  восстанавливать практически любые виды аккумуляторов всего за пару часов!


СХЕМА USB РАЗВЕТВИТЕЛЯ ДЛЯ АВТО

     Простой разветвитель USB питания +5 вольт для автомобиля.


ДАТАШИТ
Например: TDA2030

Снижение расхода топлива в авто

Ремонт зарядного 6-12 В

Солнечная министанция

Самодельный ламповый

Фонарики Police

Генератор ВЧ и НЧ




Социальные сети

© 2009-2018, "Электронные схемы самодельных устройств". Электросхемы для самостоятельной сборки радиоэлектронных приборов и конструкций. Полезная информация для начинающих радиолюбителей и профессионалов. Все права защищены.