РАДИОСХЕМЫ




МЕНЮ

КАКИЕ БЫВАЮТ ВИДЫ АКУСТИЧЕСКИХ КОЛОНОК
  Виды и характеристики основных типов акустических систем. Рупорные акустические колонки – это акустические системы динамики которых излучают звук не напрямую, а через установленный в плотную к ним рупор. Подавляющее большинство рупорных акустических систем имеют высокую чувствительность, что делает их идеальными партнёрами для маломощных ламповых усилителей. Рупорные акустические системы имеют более высокую направленность излучения звука поэтому чуть более сложны в установке в комнате прослушивания, но при правильной установке... Дальше


УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ПРОБНИК


prob       Описание простого универсального пробника для проверки постоянного, переменного напряжения и прозвонки диодов, транзисторов, резисторов, конденсаторов.


ИНДИКАТОР БАТАРЕИ

lowpow     Из всего разнообразия схем индикаторов состояния батареи, эта оказалась наиболее эффективной и удобной.


ЛАБОРАТОРНЫЙ БЛОК ПИТАНИЯ

obp

     Основой домашней лаборатории радиолюбителя является блок питания. И несмотря на обилие схем источников питания в интернете, при необходимости сделать простой и надёжный регулируемый стабилизатор напряжения я вновь и вновь возвращаюсь к схеме, разработанной ещё лет 20 назад на занятих по радиоэлектронике, но по характеристикам не уступающий современным схемам.


РАСПАЙКА РАЗЪЁМОВ

        Схемы распайки и цоколёвки компьютерных разьёмов, более 40 видов.


МУЛЬТИМЕТР DT

dt 9208        Модернизация цифрового мультиметра на примере модели DT-9208.


ТЕРМОВОЗДУШНАЯ ПАЯЛЬНАЯ СТАНЦИЯ HAKKO 852

СТАНЦИЯ HAKKO 852          Описание термовоздушной паяльной станции Hakko 852 с микропроцессорным управлением. 


ДАТАШИТ
Например: TDA2030

Снижение расхода топлива в авто

Ремонт зарядного 6-12 В

Солнечная министанция

Самодельный ламповый

Фонарики Police

Генератор ВЧ и НЧ




Социальные сети

© 2009-2016, "Электронные схемы самодельных устройств". Электросхемы для самостоятельной сборки радиоэлектронных приборов и конструкций. Полезная информация для начинающих радиолюбителей и профессионалов. Все права защищены.