РАДИОСХЕМЫ




МЕНЮ


ЛАМПЫ НАКАЛИВАНИЯ ПРОТИВ ГАЛОГЕНОК
  Статья описывает различия и свойства ламп накаливания и галогенных ламп, помогает с выбором прибора освещения. Осветительные точечные устройства разделяются на приборы под галогенные лампы и лампы накаливания. Вторые - намного больше по размеру, чем первые, их лампочки устроены так же, как и обычные лампы накаливания, но есть одно различие, в них используются зеркально-матовые колбы. Одна часть колбы покрыта зеркальным слоем, который защищает конструкцию от перегрева, но в тоже время лампочка ярче светит. Другая же часть этой колбы остается матовой, а ее свет - равномерный и рассеянный. Обычный срок использования составляет около тысячи часов. Галогенная лампа отличаются от простой не только маленьким размером... Продолжение


ПРОГРАММАТОР AVR ЧЕРЕЗ USB

     Недавно собрал первый программатор в своей жизни. Решил поделится своей поделкой с вами, уважаемые посетители сайта ELWO.RU, так как результат работы устройства порадовал.


ЦЕНЫ НА 3Д ТЕЛЕВИЗОРЫ

ЦЕНА 3Д ТЕЛЕВИЗОРА      Краткий обзор цен и параметров 3Д телевизоров, представленных на наших рынках.


USB ПРОГРАММАТОР

     Схема и подробное описание проверенного usb программатора микроконтроллеров avr.


ДИСТАНЦИОННОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО ЦИФРОВОМУ РАДИОКАНАЛУ

ДИСТАНЦИОННОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО ЦИФРОВОМУ РАДИОКАНАЛУ     Дистанционное управление станцией кабельного телевидения по цифровому радиоканалу.


УСИЛИТЕЛЬ С ПИТАНИЕМ ОТ МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА

kolon       Схема акустики с самодельным усилителем на КА2209, питающихся от аккумулятора мобильного телефона.


РЕМОНТ БП ATX

РЕМОНТ БП ATX        Описание стандартной процедуры ремонта компьютерного блока питания.

ДАТАШИТ
Например: TDA2030

Снижение расхода топлива в авто

Ремонт зарядного 6-12 В

Солнечная министанция

Самодельный ламповый

Фонарики Police

Генератор ВЧ и НЧ




Социальные сети

© 2009-2018, "Электронные схемы самодельных устройств". Электросхемы для самостоятельной сборки радиоэлектронных приборов и конструкций. Полезная информация для начинающих радиолюбителей и профессионалов. Все права защищены.