РАДИОСХЕМЫ




МЕНЮ


ЛАМПЫ НАКАЛИВАНИЯ ПРОТИВ ГАЛОГЕНОК
  Статья описывает различия и свойства ламп накаливания и галогенных ламп, помогает с выбором прибора освещения. Осветительные точечные устройства разделяются на приборы под галогенные лампы и лампы накаливания. Вторые - намного больше по размеру, чем первые, их лампочки устроены так же, как и обычные лампы накаливания, но есть одно различие, в них используются зеркально-матовые колбы. Одна часть колбы покрыта зеркальным слоем, который защищает конструкцию от перегрева, но в тоже время лампочка ярче светит. Другая же часть этой колбы остается матовой, а ее свет - равномерный и рассеянный. Обычный срок использования составляет около тысячи часов. Галогенная лампа отличаются от простой не только маленьким размером... Продолжение


СОДЕРЖАНИЕ ДРАГМЕТАЛЛОВ В КВАРЦЕВЫХ РЕЗОНАТОРАХ, ТРАНСФОРМАТОРАХ, ЛИНИЯХ ЗАДЕРЖКИ, ДРОССЕЛЯХ.

      Справочник по точному содержанию всех драгметаллов в КВАРЦЕВЫХ РЕЗОНАТОРАХ, ТРАНСФОРМАТОРАХ, ЛИНИЯХ ЗАДЕРЖКИ, ДРОССЕЛЯХ.

СПРАВОЧНИК ПО ВЫПРЯМИТЕЛЬНЫМ ДИОДАМ

        Справочная информация по всем видам отечественных выпрямительных диодов.

MITSUBISHI DIAMANTE СХЕМА

MITSUBISHI DIAMANTE СХЕМА          Принципиальная электрическая схема проводки, основных узлов, соединений MITSUBISHI DIAMANTE. Обслуживание и ремонт.

СВЕТОДИОДНЫЕ ТРУБКИ

СВЕТОДИОДНЫЕ ТРУБКИ     Светодиодные трубки - достойная замена стандартным потолочным люминисцентным лампам.

СХЕМА ВАЗ-2106

2106       Схема и описание электропроводки автомобилей ВАЗ-2106 и ВАЗ-21061.

ЭЛЕКТРОННОЕ РЕЛЕ

электронное реле         Замена механического реле на электронное, или как сделать мощную мигалку на полевом транзисторе.


ДАТАШИТ
Например: TDA2030

Снижение расхода топлива в авто

Ремонт зарядного 6-12 В

Солнечная министанция

Самодельный ламповый

Фонарики Police

Генератор ВЧ и НЧ




Социальные сети

© 2009-2018, "Электронные схемы самодельных устройств". Электросхемы для самостоятельной сборки радиоэлектронных приборов и конструкций. Полезная информация для начинающих радиолюбителей и профессионалов. Все права защищены.