РАДИОСХЕМЫ




МЕНЮ


МИКРОНАУШНИК ДЛЯ СТУДЕНТА

МИКРОНАУШНИК ДЛЯ СТУДЕНТА

   В последнее время на рынках появились устройства помощники студентов - микронаушники для сдачи экзаменов.  Для чего нужен микронаушник? Допустим, Вы студент и не знаете, как сдать экзамен, или бизнесмен, который не подготовился к встрече с важными клиентами. Все эти проблемы решаются с помощью беспроводного микронаушника. Устройство абсолютно не видно окружающим, поэтому во время переговоров можно получать консультации от друзей или партнеров незаметно. Надев комплект, Вы получаете ответы на нужные Вам вопросы, успевая при этом записывать или отвечать собеседнику. Всё что требуется для решения возникших проблем - купить микронаушник... Смотреть




ЭЛЕКТРОТЕЛЕЖКА

ЭЛЕКТРОТЕЛЕЖКА         Рассмотрены представленные на рынке модели и характеристики электротележек. Рекомендации и идеи по переоборудованию их в электромобили.

АВТОМОБИЛЬНОЕ ЗАРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО EINHELL

     Краткий обзор и фотографии фирменного автоматического зарядного устройства Einhell BT-BC 5.


УСТРОЙСТВО ОХРАННОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ

УСТРОЙСТВО ОХРАННОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ     Простое охранное устройство на одной микросхеме, предназначенное для магазина или офиса.


ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ НАПРЯЖЕНИЯ СВОИМИ РУКАМИ

ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ НАПРЯЖЕНИЯ СВОИМИ РУКАМИ     Схема и фотографии мощного преобразователя напряжения для усилителя в автомобиль. 


СПРАВОЧНИК ПО ОТЕЧЕСТВЕННЫМ ТРАНЗИСТОРАМ КТ8хх

     Справочные данные всех отечественных транзисторов серии 8хх.

СОЛНЕЧНЫЕ БАТАРЕИ ДЛЯ ДОМА

СОЛНЕЧНЫЕ БАТАРЕИ ДЛЯ ДОМА           Использование солнечных элементов для получения электроэнергии для дома.


ДАТАШИТ
Например: TDA2030

Снижение расхода топлива в авто

Ремонт зарядного 6-12 В

Солнечная министанция

Самодельный ламповый

Фонарики Police

Генератор ВЧ и НЧ




Социальные сети

© 2009-2018, "Электронные схемы самодельных устройств". Электросхемы для самостоятельной сборки радиоэлектронных приборов и конструкций. Полезная информация для начинающих радиолюбителей и профессионалов. Все права защищены.