РАДИОСХЕМЫ




МЕНЮ


МИКРОНАУШНИК ДЛЯ СТУДЕНТА

МИКРОНАУШНИК ДЛЯ СТУДЕНТА

   В последнее время на рынках появились устройства помощники студентов - микронаушники для сдачи экзаменов.  Для чего нужен микронаушник? Допустим, Вы студент и не знаете, как сдать экзамен, или бизнесмен, который не подготовился к встрече с важными клиентами. Все эти проблемы решаются с помощью беспроводного микронаушника. Устройство абсолютно не видно окружающим, поэтому во время переговоров можно получать консультации от друзей или партнеров незаметно. Надев комплект, Вы получаете ответы на нужные Вам вопросы, успевая при этом записывать или отвечать собеседнику. Всё что требуется для решения возникших проблем - купить микронаушник... Смотреть




ИЗМЕРИТЕЛЬ ESR

ИЗМЕРИТЕЛЬ ESR     Самодельный прибор, для проверки конденсаторов, собранный на базе стрелочного мультиметра.


СОДЕРЖАНИЕ ДРАГМЕТАЛЛОВ В КВАРЦЕВЫХ РЕЗОНАТОРАХ, ТРАНСФОРМАТОРАХ, ЛИНИЯХ ЗАДЕРЖКИ, ДРОССЕЛЯХ.

      Справочник по точному содержанию всех драгметаллов в КВАРЦЕВЫХ РЕЗОНАТОРАХ, ТРАНСФОРМАТОРАХ, ЛИНИЯХ ЗАДЕРЖКИ, ДРОССЕЛЯХ.

РЕМОНТ МОБИЛЬНЫХ ТЕЛЕФОНОВ

моби      Описание простой технологии для самостоятельного ремонта мобильных телефонов.

ВОССТАНОВИТЕЛЬ АККУМУЛЯТОРОВ

iva

      Этот ИМПУЛЬСНЫЙ ВОССТАНОВИТЕЛЬ может заряжать и  восстанавливать практически любые виды аккумуляторов всего за пару часов!


МИКРОНАУШНИК ДЛЯ СДАЧИ ЭКЗАМЕНОВ

МИКРОНАУШНИК ДЛЯ СДАЧИ ЭКЗАМЕНО     В последнее время на рынках появились устройства помощники студентов - микронаушники для сдачи экзаменов.


МУЛЬТИМЕТР DT

dt 9208        Модернизация цифрового мультиметра на примере модели DT-9208.


ДАТАШИТ
Например: TDA2030

Снижение расхода топлива в авто

Ремонт зарядного 6-12 В

Солнечная министанция

Самодельный ламповый

Фонарики Police

Генератор ВЧ и НЧ




Социальные сети

© 2009-2018, "Электронные схемы самодельных устройств". Электросхемы для самостоятельной сборки радиоэлектронных приборов и конструкций. Полезная информация для начинающих радиолюбителей и профессионалов. Все права защищены.