РАДИОСХЕМЫ




МЕНЮ




ОБЗОР ГИТАРНЫХ ЛАМПОВЫХ УНЧ
  Обзор цен гитарных ламповых УНЧ, имеющихся в продаже в интрнет-магазинах.  Гитарный усилитель Marshall TSL100 - ламповый, трехканальный, с выходной мощностью 120 Вт. Усилитель имеет один вход для подключения инструмента. Первый канал (Clean) предназначен для работы в режиме чистого звука и перегрузок. Он имеет регуляторы чувствительности (Gain) и громкости (Volume). Регулятором Gain можно установить чувствительность канала для игры как на чистом звуке, так и на слабых перегрузках. Частотная коррекция производится на канале трехполосным эквалайзером, состоящим из регуляторов высоких, средних и низких частот, а также кнопкой Mid Boost, которой осуществляется ступенчатый подъем середины. Переключение между первым и двумя другими каналами осуществляется... Далее


ЗАЩИТА ОТ ПЕРЕНАПРЯЖЕНИЯ

ЗАЩИТА ОТ ПЕРЕНАПРЯЖЕНИЯ        Схема и описание простого, но эффективного устройства защиты аппаратуры от превышения напряжения в сети.

ВЧ МОДУЛЯТОР

video        Используя ненужную 8-битную игровую приставку, можно сделать из неё генератор сигналов для проверки и настройки аудио - видео ТВ техники.


УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТОР

udetekt      Рассмотрим схему и конструкцию очень полезного девайса - универсальный детектор.


АВТОМОБИЛЬНЫЕ СВЕТОДИОДНЫЕ ЛАМПЫ

АВТОМОБИЛЬНЫЕ СВЕТОДИОДНЫЕ ЛАМПЫ          Переход автомобильных ламп на использование светодиодов.

УСИЛИТЕЛЬ НА ЛАМПЕ 6П14П

     Схема и фотографии самодельного однотактного усилителя, на лампах 6П14П и 6Н3П.


РЕМОНТ ХОЛОДИЛЬНИКОВ

      Описание простой пошаговой технологии для самостоятельного ремонта холодильников.

ДАТАШИТ
Например: TDA2030

Снижение расхода топлива в авто

Ремонт зарядного 6-12 В

Солнечная министанция

Самодельный ламповый

Фонарики Police

Генератор ВЧ и НЧ




Социальные сети

© 2009-2018, "Электронные схемы самодельных устройств". Электросхемы для самостоятельной сборки радиоэлектронных приборов и конструкций. Полезная информация для начинающих радиолюбителей и профессионалов. Все права защищены.