РАДИОСХЕМЫ




МЕНЮ


ШАХТЁРСКИЙ СВЕТОДИОДНЫЙ ФОНАРЬ

ШАХТЁРСКИЙ СВЕТОДИОДНЫЙ ФОНАРЬ

Разборка и переделка настоящего отечественного шахтёрского светодиодного фонаря, модели СГСА-3. Первым делом конечно-же захотелось заглянуть внутрь и посмотреть как он устроен. Приступив к разборке, сразу обратил внимание на прочный и герметичный корпус из толстой пластмассы и "бронебойное" стекло почти сантиметр толщиной.... продолжить читать




МОДЕРНИЗАЦИЯ ЗАРЯДНЫХ УСТРОЙСТВ

ПЕРЕДЕЛКА ЗАРЯДНОГО УСТРОЙСТВА       Методика переделки и усовершенствования китайского зарядного устройства для пальчиковых аккумуляторов.


БЕГУЩИЕ ОГНИ

БЕГУЩИЕ ОГНИ         Подключив к данному устройству разноцветные светодиоды, можно составить разные комбинации расположения и очерёдности включения, для создания интересных световых эффектов.


УСИЛИТЕЛЬ С ПИТАНИЕМ ОТ МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА

kolon       Схема акустики с самодельным усилителем на КА2209, питающихся от аккумулятора мобильного телефона.


ГОЛОВКИ ДИНАМИЧЕСКИЕ СПРАВОЧНИК

      Справочник по динамическим головкам.


РАСЧЁТ ШУНТА

РАСЧЁТ ШУНТА     Простая технология изготовления и расчёта шунта на вольты и амперы для стрелочных измерительных приборов.


УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ПРОБНИК


prob       Описание простого универсального пробника для проверки постоянного, переменного напряжения и прозвонки диодов, транзисторов, резисторов, конденсаторов.


ДАТАШИТ
Например: TDA2030

Снижение расхода топлива в авто

Ремонт зарядного 6-12 В

Солнечная министанция

Самодельный ламповый

Фонарики Police

Генератор ВЧ и НЧ




Социальные сети

© 2009-2018, "Электронные схемы самодельных устройств". Электросхемы для самостоятельной сборки радиоэлектронных приборов и конструкций. Полезная информация для начинающих радиолюбителей и профессионалов. Все права защищены.