РАДИОСХЕМЫ




МЕНЮ

СХЕМА УНЧ НА ЛАМПАХ "ПРИЗМА"
   Качественный ламповый усилитель для головных телефонов «ПРИZМА».   Схема простая, в описании практически не нуждается. Классический каскад SRPP, к которому через разделительную емкость подключена нагрузка. Настройка не требуется. Нужно только после прогрева ламп (минут 15) промерить напряжения в контрольных точках высокоомным вольтметром. Если они отличаются от указанных более чем на 10% - надо заменить лампу. А потом добавить регулятор громкости:) В качестве корпуса для УНЧ остановились на неисправном приводе CD-RW... Схема УНЧ


ПОДКЛЮЧЕНИЕ ФОТОАППАРАТА К ФОТОВСПЫШКЕ

ПОДКЛЮЧЕНИЕ ФОТОАППАРАТА К ФОТОВСПЫШКЕ     Схема синхронизации и гальваничекой развязки фотоаппарата и одновременно нескольких фотовпышек.


ЛЮСТРА ЧИЖЕВСКОГО СВОИМИ РУКАМИ

     Люстра Чижевского – собираем аэроионизатор воздуха своими руками.


СВЕТОДИОДНЫЕ ТРУБКИ

СВЕТОДИОДНЫЕ ТРУБКИ     Светодиодные трубки - достойная замена стандартным потолочным люминисцентным лампам.

ПРЕОБРАЗОВАТЕЛИ НАПРЯЖЕНИЯ ОТ КРОНЫ 9V

     Различные схемы для получения различных напряжений от Кроны 9В, начиная от простых на 317-м стабилизаторе и до повышающих.


САБВУФЕР СВОИМИ РУКАМИ

tornado      Как сделать сабвуфер с электронным трансформатором используя подходящий деревянный корпус от телевизора.


СХЕМА УСТРОЙСТВА ЗАЩИТЫ ОТ ПЕРЕНАПРЯЖЕНИЯ

СХЕМА УСТРОЙСТВА ЗАЩИТЫ ОТ ПЕРЕНАПРЯЖЕНИЯ        Ещё одна схема простого устройства защиты аппаратуры от превышения напряжения в сети.


ДАТАШИТ
Например: TDA2030

Снижение расхода топлива в авто

Ремонт зарядного 6-12 В

Солнечная министанция

Самодельный ламповый

Фонарики Police

Генератор ВЧ и НЧ




Социальные сети

© 2009-2016, "Электронные схемы самодельных устройств". Электросхемы для самостоятельной сборки радиоэлектронных приборов и конструкций. Полезная информация для начинающих радиолюбителей и профессионалов. Все права защищены.