РАДИОСХЕМЫ




МЕНЮ


СВЕТОДИОДНЫЕ ПОВОРОТНЫЕ ФАРЫ

СВЕТОДИОДНЫЕ ПОВОРОТНЫЕ ФАРЫ

   Ассортимент новых светодиодных лапм для поворотных фар автомобиля. Светодиоды с каждым днём все чаще используют для ламп и фар автомобилей, отдавая предпочтение при покупке фар не традиционным лампочкам накаливания, а именно LED, и это не удивительно, ведь светодиодное освещение обладает неоспоримыми преимуществами перед остальными осветительными лампами. Предлагаю ознакомиться с ассортиментом LED продукции светодиодных ламп для автомобилей.

   Ниже приводится таблица с фотографиями и характеристиками некоторых моделей светодиодных автомобильных ламп для поворотников, присутствующих на отечественном рынке:




ПОДКЛЮЧЕНИЕ ФОТОАППАРАТА К ФОТОВСПЫШКЕ

ПОДКЛЮЧЕНИЕ ФОТОАППАРАТА К ФОТОВСПЫШКЕ     Схема синхронизации и гальваничекой развязки фотоаппарата и одновременно нескольких фотовпышек.


МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ WHITES

МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ WHITES          Обзор и характеристики металлоискателей фирмы WHITES.


ЭЛЕКТРОТЕЛЕЖКА

ЭЛЕКТРОТЕЛЕЖКА         Рассмотрены представленные на рынке модели и характеристики электротележек. Рекомендации и идеи по переоборудованию их в электромобили.

СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ

СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ     Особенности, преспективы внедрения и развития светодиодного освещения.

УСИЛИТЕЛЬ НА TDA1558

tda1558 схема       Схема и описание конструкции несложного многоканального УНЧ на микросхеме TDA1558.


СОДЕРЖАНИЕ ДРАГМЕТАЛЛОВ В КВАРЦЕВЫХ РЕЗОНАТОРАХ, ТРАНСФОРМАТОРАХ, ЛИНИЯХ ЗАДЕРЖКИ, ДРОССЕЛЯХ.

      Справочник по точному содержанию всех драгметаллов в КВАРЦЕВЫХ РЕЗОНАТОРАХ, ТРАНСФОРМАТОРАХ, ЛИНИЯХ ЗАДЕРЖКИ, ДРОССЕЛЯХ.

ДАТАШИТ
Например: TDA2030

Снижение расхода топлива в авто

Ремонт зарядного 6-12 В

Солнечная министанция

Самодельный ламповый

Фонарики Police

Генератор ВЧ и НЧ




Социальные сети

© 2009-2018, "Электронные схемы самодельных устройств". Электросхемы для самостоятельной сборки радиоэлектронных приборов и конструкций. Полезная информация для начинающих радиолюбителей и профессионалов. Все права защищены.