РАДИОСХЕМЫ




МЕНЮ


СВЕТОДИОДНЫЙ РАЗНОЦВЕТНЫЙ ФОНАРИК
  Карманный светодиодный фонарик с несколькими режимами и цветами работы. Сразу остановимся на недостатках: батарейки питания фонарика служат не очень долго, периодически их нужно заменять. Свет начинает слабеть даже когда в батарейках половина заряда. Для этого советуется использовать более мощные. Очень удобно использовать пальчиковые аккумуляторы, поскольку их можно перезаряжать. Если хотите купить такой фонарик только ради лазерной указки, то я бы посоветовал выбрать что-то по компактней. Фотографии и видео.


ЛАМПА ДНЕВНОГО СВЕТА

ЛАМПА ДНЕВНОГО СВЕТА     Пример изготовления лампы дневного света из преобразователя для энергосберегающей лампы и длинных люминисцентных ламп.


КАК ПРОВЕРИТЬ СТАБИЛИТРОН

     Принципиальная схема и готовая конструкция цифрового измерителя напряжения стабилизации стабилитронов до 50 вольт.


ДИОДНЫЙ ПРОЖЕКТОР

ДИОДНЫЙ ПРОЖЕКТОР     Новинка в области осветительных устройств - мощный светодиодный прожектор для фото и видеосъёмки.

АНАЛОГИ СТАБИЛИТРОНОВ

     Отечественные аналоги всех импортных стабилитронов.

ПОДКЛЮЧЕНИЕ ФОТОАППАРАТА К ФОТОВСПЫШКЕ

ПОДКЛЮЧЕНИЕ ФОТОАППАРАТА К ФОТОВСПЫШКЕ     Схема синхронизации и гальваничекой развязки фотоаппарата и одновременно нескольких фотовпышек.


4-Х КАНАЛЬНЫЕ УСИЛИТЕЛИ

4-Х КАНАЛЬНЫЕ КВАДРОУСИЛИТЕЛИ     Типовая схема семейства квадроусилителей, подходящая к полсотне микросхем УНЧ серии TDA, TA, LA и TB.


ДАТАШИТ
Например: TDA2030

Снижение расхода топлива в авто

Ремонт зарядного 6-12 В

Солнечная министанция

Самодельный ламповый

Фонарики Police

Генератор ВЧ и НЧ




Социальные сети

© 2009-2018, "Электронные схемы самодельных устройств". Электросхемы для самостоятельной сборки радиоэлектронных приборов и конструкций. Полезная информация для начинающих радиолюбителей и профессионалов. Все права защищены.