РАДИОСХЕМЫ




МЕНЮ


УЛИЧНЫЕ LED СВЕТИЛЬНИКИ

УЛИЧНЫЕ LED СВЕТИЛЬНИКИ

Пример внедрения LED технологий для установки и использования в уличном освещении. Неоспоримым преимуществом такого светильника является то, что в режиме обычного уличного городского освещения срок службы доходит до 80 тысяч часов, что эквивалентно 25 годам! Другими словами, несмотря на более высокую цену, срок окупаемости составит всего всего 3 года. Несмотря на то, что светодиоды имеют точечную диаграмму направленности света, в таких светильниках отсутствует слепящий эффект, за счет специально сформированного угла раскрытия светового потока. Для питания новых LED светильников требуются... Продолжить




АНАЛОГИ ВСЕХ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ МИКРОСХЕМ

       Аналоги отечественных и зарубежных микросхем. Большой сборник всех типов. Часть первая

ГЕНЕРАТОР ЗЧ

gener       Схема качественного и многофункционального  ГЕНЕРАТОРА ЗЧ на диапазон от 0.01 до 100кГц с низким коэфициентом гармоник.  


САМОДЕЛЬНЫЙ ИОНИЗАТОР

     Люстра Чижевского - сборка и испытания более усовершенствованной схемы аэроионизатора.


ОДНОТАКТНЫЙ ЛАМПОВЫЙ УСИЛИТЕЛЬ

senator       Здесь мы рассмотрим создание однотактного, класс А, лампового усилителя SENATOR с выходной мощностью 10 Ватт на канал.


УСИЛИТЕЛЬ ИЗ DVD-ПЛЕЕРА

dvdum      Если у Вас валяется нерабочий DVD-ПЛЕЕР, на основе его корпуса и блока питания можно сделать хороший УНЧ.


ОХРАННАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ GSM СВОИМИ РУКАМИ

ОХРАННАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ GSM СВОИМИ РУКАМИ     Данное охранное устройство, осуществляет контроль за состоянием контактов датчика или проволочного шлейфа. При размыкании контактов оно с помощью мобильного телефона посылает сигнал тревоги на определенный номер.


ДАТАШИТ
Например: TDA2030

Снижение расхода топлива в авто

Ремонт зарядного 6-12 В

Солнечная министанция

Самодельный ламповый

Фонарики Police

Генератор ВЧ и НЧ




Социальные сети

© 2009-2018, "Электронные схемы самодельных устройств". Электросхемы для самостоятельной сборки радиоэлектронных приборов и конструкций. Полезная информация для начинающих радиолюбителей и профессионалов. Все права защищены.