РАДИОСХЕМЫ




МЕНЮ


ВЫБОР САУНДБАРА
  Саундбар - новое слово в создании акустической системы для домашних кинотеатров.  С покупкой саундбара отпадает необходимость в использовании множества отдельных источников звука: передний левый, передний правый, задний левый, задний правый, центральный... Все эти функции теперь возложены на один моноблок - саундбар. Несмотря на то, что саундбар - это один цельный ящик (проще говоря одна большая колонка), расположенный спереди слушателя, он способен воспроизводить полноценный объёмный звук! Это достигается применением сложных алгоритмов формирования аудиосигнала, который управляется мощным аудиопроцессором... Читать далее


СХЕМА МОСКВИЧ 2141

москвич 2141        Схема и описание электропроводки автомобилей АЗЛК МОСКВИЧ 2141.

ДОРАБОТКА СВЕТОДИОДНОГО ФОНАРЯ

фонарь          Ещё один вариант схемы преобразователя для низковольтного питания светодиода или группы светодиодов.


ВОССТАНОВЛЕНИЕ МИКРОКОНТРОЛЛЕРОВ

     Схема реаниматора микроконтроллеров семейства AVR - Atmega fusebit doctor.


ПОДКЛЮЧЕНИЕ ФОТОАППАРАТА К ФОТОВСПЫШКЕ

ПОДКЛЮЧЕНИЕ ФОТОАППАРАТА К ФОТОВСПЫШКЕ     Схема синхронизации и гальваничекой развязки фотоаппарата и одновременно нескольких фотовпышек.


СХЕМА CHERY

chery        Схема и описание электропроводки автомобилей Chery.

ПРОСТОЙ АВТОМАТ КОНТРОЛЛЕР

автомат контроллер          Простой 4х канальный автомат контроллер на основе китайских малогабаритных сетевых автоматов для управления гирляндами.


ДАТАШИТ
Например: TDA2030

Снижение расхода топлива в авто

Ремонт зарядного 6-12 В

Солнечная министанция

Самодельный ламповый

Фонарики Police

Генератор ВЧ и НЧ




Социальные сети

© 2009-2018, "Электронные схемы самодельных устройств". Электросхемы для самостоятельной сборки радиоэлектронных приборов и конструкций. Полезная информация для начинающих радиолюбителей и профессионалов. Все права защищены.