Здравствуйте я новичёк хочу сделать усилок из данных деталей не могу разобраться, что нужно перемкнуть на плате чтобы запустить БП. Муз. центр daewoo dhc-xd150
6 комментариев к “Запустить импульсный БП от муз центра”
Комментарии закрыты.
Здравствуйте я новичёк хочу сделать усилок из данных деталей не могу разобраться, что нужно перемкнуть на плате чтобы запустить БП. Муз. центр daewoo dhc-xd150
Комментарии закрыты.
Фото надо платы с 2-х сторон и надписи на разъёмах шлейфов. Она такая? /forum/21-768-1
Да точно такая БП я уже запустил, но куда подпоять аудио сигнал на плату усилителя не пойму вот фото.
фото
Прикрепления:
Вложение1
Написанное красным нечитаемо, и можно просто посмотреть схему включения микросхемы унч (тоже не вижу ее надпись) и понять куда идет аудио.
Да просто железной оверткой касаться по очереди контактов и где загудит из динамика – там вход ЗЧ.
Проще всего скачать на эту страсть даташит и иметь щастье!!
Тем более шо в теперешних микрухах есть функции Syandby и MUTE и их то же как то надо организовать.
Наврятли загудит.Управление квадратное- как без головного процессора?Оконечник можно вообще не смотреть- там тупо цифровые буфера на 6 ампер. Вообще по надписям- первое впечатление, что звук тоже в цифре входит на плату. Нужно больше фото платы унч. как сигнальный проц называется
Прикрепления:
Вложение1