Проблема со стиральной машинкой BEKO WKB 61021 PTMA. Перестала набирать воду при стирке, электромагнитный клапан был исправен и я дошел до платы управления где…
День добрый! Такая вот проблемка: стиралка , включаем програму, начинает стирку, стирает но не переключает дальше, приходится останавтивать и ставить полоскание вручную дальше может…
2 комментария к “Candy CS2 084 R не нагревает воду”
ЮХА
unymax, В первую очередь прозвонить тэн.Мне плохо видно но судя по всему лит отмеченный вами на фото модуля вроде как вздут,заменить его.
феска
unymax, эо боченок дроссель (а эо часть платы преобразователь импульстный, я так думаю (микрасхему менять силовой ключ на её выходе сгорел, диод с обратной стороны тоже наверное выгорел, все остальное тоже бы прозвонить
unymax, В первую очередь прозвонить тэн.Мне плохо видно но судя по всему лит отмеченный вами на фото модуля вроде как вздут,заменить его.
unymax, эо боченок дроссель (а эо часть платы преобразователь импульстный, я так думаю (микрасхему менять силовой ключ на её выходе сгорел, диод с обратной стороны тоже наверное выгорел, все остальное тоже бы прозвонить