ARDO AE1033. То греет, то нет… Где "копать"?… (ARDO AE1033. То греет, то нет… Где "копать"?…)

Здравствуйте! Прошу помощи. ARDO AE1033. Года полтора назад была замена ТЭНа. Все работало нормально. Но уже с месяца 3 такая проблема. То греет воду, то не греет. Причем как замечал, что не греет(Жена: жалобы на плохую стирку белья-руку к стеклу-холод), снимаю заднюю крышку, запускаю программу, либо тестовую, либо одну из стандартных, дожидаюсь стадии нагрева, замеряю на ТЭНе-есть 220-все греет, все работает… Чудеса прям! Собираю, работает некоторое время-бац опять! Не греет. Снятие, замеры, ТЭН вроде без утечки на “землю” , в “покое” 26 ом… Грешил, на ЭБУ, снимал, смотрел под лупой, пропаивал “неблагонадежные” контакты, все зачищал, вычищал- то работает, то нет. В- общем сейчас греть вообще перестала.
Ситуация такова:
ТЭН- в “покое”- 26 ом, на “землю” ничего нет, при запуске тестовой программы в режиме без нагрева при всех подсоединенных контактах- на ТЭНе между Черный провод-серый провод -0В, Черный провод-корпус машины-220 В, между серый провод -корпус машины -220 В. Тест на нагрев: первые 20 секунд идет нагрев- на ТЭНе между Черный провод-серый провод -220В, Черный провод-корпус машины-0 В, между серый провод -корпус машины -220 В. После 20 секунд-все в исходное нагрев пропал… Подскажите плз… Я само собой не мастер, начальные знания электротехники, и я знаю что каждый должен заниматься своим делом… Но машинке уже 10 лет, прошла 3 ” мелких” ремонта на немалую сумму… Может здесь я смогу сам кое-что сделать… Спасибо заранее…

1 комментарий к “ARDO AE1033. То греет, то нет… Где "копать"?… (ARDO AE1033. То греет, то нет… Где "копать"?…)”

1. Мастак

Силовой модуль сними пропаяй релюхи.

Комментарии закрыты.