Стиральная машинка – срабатывает автомат (Барабан немного прокручивается и выбивает автомат)

Включаю машинку ардо SE 1010 на стирку начинает 1 раз вращать барабан чуть проворачивает на пару градусов – останавливается, потом повторно включается проворачивает чуть поболее и вырубает автомат.

9 комментариев к “Стиральная машинка – срабатывает автомат (Барабан немного прокручивается и выбивает автомат)”

1. Для стиральной машины возможно: повреждения внутренней проводки, износ изоляции обмоток электрического двигателя, повреждения корпусов внутренних приборов.

2. по к.з все прозвонил. Прозвонили двигатель межвитковое я просто хочу узнать кондей может коротить или нет. Но на вид он нормальный контакты не оплавлены подгара на клемах нет.

3. феска

GrachovSN, проверяй датчик уровня воды)) и соседнюю ветку перечитай

4. Цитата (феска)
    и соседнюю ветку перечитай

уточните какую я просто не нашел по моей проблеме тем Харанее спасибо

5. феска, прочитал и паралельно проверил все что у вас написано тока вот мне задача про уровень воды Я не пойму у меня она заливает все ок сливает все ок нагревает все ок вот тока когда двиган включается рубится автомат. Снял двиган завтра прозвонят.

6. феска

GrachovSN, автомат на сколько рассчитан??

7. автомат на 16А 8 лет работала никогда не срабатывал. Да не все двиган прозванили межвитков. Заказал новый привезли поставлю отпишусь.

Добавлено (30.06.2013, 19:50)
    ———————————————
    Поставил двиган теперь она просто тупо сливает и все

Комментарии закрыты.