Включаю машинку ардо SE 1010 на стирку начинает 1 раз вращать барабан чуть проворачивает на пару градусов – останавливается, потом повторно включается проворачивает чуть поболее и вырубает автомат.
9 комментариев к “Стиральная машинка – срабатывает автомат (Барабан немного прокручивается и выбивает автомат)”
Комментарии закрыты.
Для стиральной машины возможно: повреждения внутренней проводки, износ изоляции обмоток электрического двигателя, повреждения корпусов внутренних приборов.
по к.з все прозвонил. Прозвонили двигатель межвитковое я просто хочу узнать кондей может коротить или нет. Но на вид он нормальный контакты не оплавлены подгара на клемах нет.
GrachovSN, проверяй датчик уровня воды)) и соседнюю ветку перечитай
уточните какую я просто не нашел по моей проблеме тем Харанее спасибо
GrachovSN, My WebPage
феска, прочитал и паралельно проверил все что у вас написано тока вот мне задача про уровень воды Я не пойму у меня она заливает все ок сливает все ок нагревает все ок вот тока когда двиган включается рубится автомат. Снял двиган завтра прозвонят.
GrachovSN, автомат на сколько рассчитан??
автомат на 16А 8 лет работала никогда не срабатывал. Да не все двиган прозванили межвитков. Заказал новый привезли поставлю отпишусь.
Добавлено (30.06.2013, 19:50)
———————————————
Поставил двиган теперь она просто тупо сливает и все
Меняй тен не мучайся.