HANSA AWB508LR – периодами не может ничего отжать

Машинка HANSA AWB 508 LR, в использовании 5,5 лет. Но проблема началась давно – возможно, даже с самого рождения. Суть в том, что ПЕРИОДАМИ не может ничего отжать. Именно периодами: полгода или год работает нормально и отжимает все, что угодно – хоть махровые полотенца, хоть постельное белье. А потом без видимых причин начинается период, когда отжать не может почти ничего. То есть с пустым барабаном отжимает, но достаточно положить даже пару футболок или вообще один носок – считает, что у нее дисбаланс. Про дисбаланс этот сообщает в стандартном режиме, без каких-то особенных ошибок. В остальном программа стирки проходит нормально. Периоды “дисбаланса” обычно длятся недолго – может, недели 2-3, потом сами проходят и все снова работает отлично. Но нынешний что-то немного затянулся.

Надеюсь на хоть какую-то помощь, заранее спасибо!

3 комментария к “HANSA AWB508LR – периодами не может ничего отжать”

  1. Чо уже было осмотрено? ПО обновлялось? Вал с подшипниками в норме?Амортизаторы?

  2. Пока ничего, собственно в этом и вопрос – что смотреть в первую очередь? Опыта ремонта машинок нет, не проверять же все подряд.

  3. Цитата truefalse ()
    не проверять же все подряд.

    Иногда только это и приносит желаемый результат.Собсна это не ракета и проверить “все подряд” займет не так уж и много времени.
    Проверить разъемы на окись(их там много)
    Дальше сложнее и нада измерительные приборы.

Комментарии закрыты.