Здравствуйте! У меня потекла стиральная машина lg wd10130n. Разобрав ее я обнаружил что сочиться вода (довольно сильно) из бака с передней стороны, за противовесами появилась черная полоска см. фото и течь идет с тех мест где из этой полосы вроде как вылез герметик ( я не знаю что это точно такое ). Черная полоса идет по периметру бака не равномерно то ее совсем не видно то аж вытекая. Смотрите фото я там все показал. Меня интересует что это за черная полоска , из за чего из нее сочиться вода и можно ли это исправить ( например взять зачистить (герметик) и залить это место эпоксидной смолой?).
Мне кажется что это какая-то химическая реакция, вот пластик и потек.
И что делать ?
разбалансированный барабан трется в этом месте(или кусок чегото трет) в результате и проплавился трение
но это мое мнение разбирайте бак
Разобрал, действительно мет бак протер борозду, был люфт мет бака вперед назад когда я его толкал. Подскажите в чем причина, как его сбалансировать? может подшибник слетел с вала или что еще ?
Если надо еще что нибудь сфотографировать для диагноза вы скажите!!!
необходимо заменить потшипники барабана,И ПОСМОТРИТЕ ВТУЛКУ БАКА ИНОГДА РАЗБИВАИТ.
Был разбит посадочный паз у шкифа, поэтому он не налазил в посадочное место. Подшибники вроде целые не ржавые. Скажите можно ли добавить смазки в паз между подшибниками ( или подскажите куда надо его залить) см фото. Спасибо вам за консультации
добавь если хочешь там же подшипники закрытого типа смысла это не даст я думаю, да и думаю сточить чуть придется и шайбу с хорошей толщины из хорошего метала
лутше замени сразу потшипники и сальники если ужэ разобрал,чтобы через пол года опять не разбирать.