LG MH6346PQMS полный ноль (нет питания на схему управления)

Интересуют намоточные данные транса питания 6170W1G010H. Сгорела первичка,витки сосчитать не воможно.Може кто занимался перемоткой?Если есть схема у кого выложите пож.Не стесняйтесь.

5 комментариев к “LG MH6346PQMS полный ноль (нет питания на схему управления)”

  1. Serega-t34

    Замерил первичку она на 620кОм это все, что я знаю, надеюсь про спрятанный предохранитель в трансе не забыли.

  2. феска

    FIMA, он же сваренный как разбирать собрались?? он того не стоит, купите б/у или новый

  3. Ребята,это не большой повышающий,а маленький,на две понижающих обмотки.Разбирается как обычный транс с сердечником Ш.Большой транс я уже перематывал,нет сложности ни какой.Распиливаешь,ножовкой или болгаркой с тонким диском,перематываешь и потом свариваешь зажав в тиски.У меня вторая профессия сварной,мне в этом отношении проще.

    Цитата (феска)
    он того не стоит, купите б/у или новый

    Согласен,но попробовать нужно было

    Цитата (Serega-t34)
    предохранитель в трансе не забыли.

    Это все за большой транс,а маленький первичка обуглилась,ни витки посчитать,ни сопрот.замерить.Ща буду искать схему,надо узнать какую напругу выдавал транс на вторичках при жизни. wink

  4. феска

    FIMA, сгорел с чего бы обычный 12 вольтовый, если поддон не 220 то а там 36в еще и его обмотка, лампочка по такому же принципу (на реле посмотри)

  5. Реле целые.Транс похоже на две напруги +12 и +7.+7 после стабелизации +5 идет на питание дисплея.Да шо говорить ща схемку попробую скинуть,она примерно похожа.
    ———————————————
    Есть кое какая инфа за этот транс 6170W1G010H. Намоточных данных нет но уже хоть шо то.


    ———————————————
    Вобщем вопрос улажен.Привезли транс Т08336А,первичка на 230v и на вторичке две обмотки по 12v 3w.пришлось пересверлить два отверстия,поставить две перемычки.Запустился без проблем,стабелизаторы не греются,все работает в штатном режиме.Пасиба тем кто заглянул. wink
    Прикрепления:
    Вложение1
    Вложение2
    Вложение3

Комментарии закрыты.