DeLonghi (не холодит, внешний блок работает)

Доброго дня!
Прошлым летом перезаправили хладагентом, перевесили в другую комнату. Всё лето охлаждал ОК. В июле этого начал “дурить” – включается, индикация в норме, внешний блок крутит, внутренний на пульт реагирует. Но… дует обычным воздухом комнатной температуры. Посмотрел трубки около внутреннего блока: тонкая обмерзает. Из слива почти не капает конденсат.
Есть ли простое решение, либо попадать на деньги? Ведь приедут и начнётся: о, брат, попал ты! Надо это менять, то… )))

5 комментариев к “DeLonghi (не холодит, внешний блок работает)”

  1. Есс-но не сам.
    Какая неисправность наиболее вероятна? Готов вызвать ремонтников, однако не готов выслушивать задумчивое: ” надо смотреть, мож компрессор, мож ещё чево…это всё дорого…сезон нынче…” Просто недавно пригласили мастера по ремонту ТВ – перестала включаться плазма LG. Выкатили без зазрения совести ценник в 9000 целковых. Типа плату всю (какую, мля, ВСЮ?) надо менять и вааще овёс ныне дорог… В результате знакомый радитехник заменил конденсатор в блоке питания и чего-то ещё. Вся радость обошлась в 1000 руб. Ничё так?

  2. феска

    PG_11, фильтры все вычистили, радиатор почистили заломов трас (фреоновых трубок нет)

  3. Заломов нет, просмотрели, внутренний около окна висит, сразу за окном на внешней стене внешней блок. А вот фильтры… Бум посмотреть. Спасибо. Фильтры – это сетка на входе подсоса воздуха? Или ещё где есть? Ну не рублю я в этих машинах!))

  4. феска

    PG_11, фильтр на всосе, вильтр на выдуве, сам радиатор и там и тут

Комментарии закрыты.