ура,починил свой вестел,заменил (сладкую парочку)и он ожил,токо показывает два цвета,зеленый и синий,красного вообще нету.ну пока опять не донего.принесли филипка,здорового бугая на 72 экран с короткой пушкой(сборка польская)облапал усю плату,номера шаськи так и не нашел.ну суть не в етом,а в том шо в нем ТДКС около провода на присоску,дырка,как все равно гвоздик сидел(хозяин сказал что был сильный треск и тел здох)при откидывании строки БП.запускается ровно и тихо,напруги усе в норме,токо не пойму по В+ 150 вольт.вопрос почему произошел пробой высокого,и ТДКС я так понял под замену.(да рядом с ТДКСом стоит радиатор.)марка телаPHILIPS-29PT8650/12 схему похожую нашел
ну все теперь точно разобрался,что токо ни делал результат тотже нету красного и все(и что самое главное напряжение на катодах R-150в.G-149в.B-149,5в.)проблема решилась заменой кина,стал показывать нормально,правда немного мутновато,в чем была причина так и не понял,неужто красный прожектор сдох,и бывает ли такое,я читал шо бывае, замыкает на накал но тогда он наоборот становится залитый одним цветом.
Мне как то отдали JVC после грозы шасси ремонту не подлежало а вот кин был жив. Я ему кинул лыжевскую шасси и тело чесно отпахало исчо 4 года и тоже красный потерял интерес к жизни. Причем немного появлялся с часовым прогревом тела. Прострелы в чуство не привели,тоже было печально.