Настройка телевизора grundig

Народ! Есть большая просьба. Кто может помочь с настройкой телевизора grundig. Если кого заинтересовало могу более подробно описать проблему. Заранее благодарен.

Добавлено (04.02.2014, 19:55)
———————————————
Мужики! Ну может есть добрые люди, которые могут помочь. Очень надо.

Добавлено (04.02.2014, 19:56)
———————————————

Добавлено (04.02.2014, 19:56)
———————————————

5 комментариев к “Настройка телевизора grundig”

1. Цитата ilja ()
    Если кого заинтересовало

Не заинтересовало,но просишь настойчиво.
    Чо случилось?
    Подробней шо за тело,сзади на крышке фамилию,имя выложи тут.
    Конкретно шо беспокоит?

2. Fima срасибо что откликнулся. Зовут модель vision 2 22-2100h есть еще обозначения g.bh84-22 и hnz.812-b. Проблема в следующем на телевизоре идут четыре канала и настраиваются они автоматически, сами по себе. Причем я не могу залезть в меню настроек, настройки звука, изображения и прочей ерунды есть , и имененно настройки поиска и каналов перескакивают как-будто в них нельзя залезть и причем не просят ни ааккого пороля, их просто как-будто нет. Думал может защита он детей какая, нашол в меню поле где пин запрашивают попробовал 0000 подошло но не повлияло на настройку ни как, как было все так и осталось. Хотел сбросить на стандартные настройки повторилась история с тем , что я не могу залезть в эту функцию буд-то ее нет, перепрыгивает через этот пункт. Приходили местные умельцы с видом , что им время нет такой ерундой заниматься , а посидев и помучавшись с ним с часик ухадили и внятного сказать не могли ни чего, один сказал что-то с платой какой-то , хотя сам сказал ,что нету смысла разбирать, второй, чторазобрал бы да там долго искать и нету у него инструмента , хотя говорил что самый лучший он и круче него только Бог. Вот такая у меня история и проблема, прошу хотя бы помочь советом, может сталкивался кто ? Да и ладно бы с ним если бы этот телек бцл бы у меня так он висит у тещи ей тесть подарил… получаем по шапке вдвоем… Fima помоги если можешь, очень надо… Заранее благодарен.

3. Рассказывать долго.Лови мануал,там есть “специальные настройки” переходишь в “восстановить стандартные настройки”,Это все на стр34.Читай внимательно,лишнего ни чего не делай иначе будет нуждаться в прошивке,а это уже ремонт.После восстановления стандартных настроек нужно заново настроить телик и все каналы согласно пунктам мануала.Думаю это не сложно,пробуй. wink
    http://manuals.grundig.com/uploads/tx_grmanuals/GBJ0419_ru.pdf

4. Fima огромное спасибо пойду пробовать . Отпишусь что получилось

Добавлено (06.02.2014, 15:31)
    ———————————————
    Скачал … прочетал… я пытался уже так , в меню перескакивает пункт ” востановить стандартные настройки” не могу я туда зайти . И корневая папка “настройки” тоже через нее перепрыгиваю, не могу зайти.. ((((

5. Цитата ilja ()
    Скачал

Зачем,ни кто забирать не думал.
    Попробуй так: Снять код можно последовательным нажатием на пульте кнопок VOL+, VOL-, СН-, СН+. Если перестала работать кнопка PC на пульте, удерживая ее, включают телевизор сетевой кнопкой, устанавливают громкость на максимум и нажимают кнопку ОК. Затем выключают и снова включают телевизор сетевой кнопкой. wink

Комментарии закрыты.