Телевизор JVC AV-K21T2
Помогите разобраться. Вчера ни с того ни с сего при включении телевизор стал показывать плохо, я переставил антенну в другое гнездо тройника и стал показывать нормально.
Сегодня опять включил и то же самое, но даже от основного кабеля телик не показывает нормально, при этом все телевизоры в доме во всех комнатах показывают.Антенна значит и кабеля все рабочие в телевизоре проблема. гнездо проверил,всё норм на вид.Может ли быть что та коробочка куда антенна вставляется перегорела,усилитель вроде?
Короткие каналы показывают.
9 комментариев к “Помогите разобраться с Телевизором JVC AV-K21T2”
Комментарии закрыты.
постарайся подробней.
Какого тройника,установлен делитель?
Как именно от этого кабеля показывает другое тело?
Чой то новенькое,переведи.
Антена эфирного телевидения или кабельное.?
Сплиттер,Разветвитель,Краб,короче ни в нём дело,другое тело на этом месте работает.
Кабельное телевидение не показывает а городские каналы норм пашут но они мне не нужны и я их не смотрю.
Обычно обрыв в самом разъеме тюнера(куда антенна вставляется).
Работа почти ювелирная и с оптикой.
Для диагностики всего остального нужны замеры рабочих режимов.
Как ведет себя тело при работе в режиме AV (DVD,спутниковый ресивер)?
спс,гляну отпишусь.
да это точно на днях был такой,штырек вовсе вывалился из гнезда,пришлось другое гнездо ставить,гнездо не проблема ,а вот припаять к плате тюнера.я с оптикой и делал и тоненьким паяльничком на 15 вт.
В общем я разобрал этот тюнер, с фонарём и лупой проверил все спирали там, обрыва нет и гнездо хорошо припаяно к плате и корпусу, так что не знаю в чём дело.
Постарайся исчо раз прочесть тему и ответить на вопросы.
Какие именно, я не совсем понимаю некоторых вопросов!?Видимо по этой причине не отвечаю.Поконкретнее задайте вопрос.
Схема то хоть есть?Шо есть из инструментов,приборов?Да и ваще в РЭА волокёшь?