Телевизор JVC AV-K21T2 Помогите разобраться. Вчера ни с того ни с сего при включении телевизор стал показывать плохо, я переставил антенну в другое гнездо тройника и стал показывать нормально. Сегодня опять включил и то же самое, но даже от основного кабеля телик не показывает нормально, при этом все телевизоры в доме во всех комнатах показывают.Антенна значит и кабеля все рабочие в телевизоре проблема. гнездо проверил,всё норм на вид.Может ли быть что та коробочка куда антенна вставляется перегорела,усилитель вроде? Короткие каналы показывают.
Сплиттер,Разветвитель,Краб,короче ни в нём дело,другое тело на этом месте работает. Кабельное телевидение не показывает а городские каналы норм пашут но они мне не нужны и я их не смотрю.
Обычно обрыв в самом разъеме тюнера(куда антенна вставляется). Работа почти ювелирная и с оптикой. Для диагностики всего остального нужны замеры рабочих режимов. Как ведет себя тело при работе в режиме AV (DVD,спутниковый ресивер)?
да это точно на днях был такой,штырек вовсе вывалился из гнезда,пришлось другое гнездо ставить,гнездо не проблема ,а вот припаять к плате тюнера.я с оптикой и делал и тоненьким паяльничком на 15 вт.
В общем я разобрал этот тюнер, с фонарём и лупой проверил все спирали там, обрыва нет и гнездо хорошо припаяно к плате и корпусу, так что не знаю в чём дело.