Не включается Samsung LE32S7 1B. Моргает лампа питания.

Не включается телевизор. Моргает лампа питания. Реагирует только на пульт, чаще начинает моргать лампа питания. На плате питания был вздутый кондер. Заменил все на новые. Таже проблема.
BN 41-00680D
BN 91-01110F
память 24с32
Не могу найти прошивку. Прошу помощи.

6 комментариев к “Не включается Samsung LE32S7 1B. Моргает лампа питания.”

1. Цитата kopilca52 ()
    Не могу найти прошивку. Прошу помощи.

Шоб я так жил!Похоже на операцию аппендицита но сначала сделать трепанацию!!!

Цитата kopilca52 ()
    Заменил все на новые.

Замеры сделать вера не позволяет?Инвертор откидывать пробовал?

2. На этот телевизор нет схемы. Из других форумов советовали заменить кондеры на БП и перепрошить прошивкой и все работало по такой же проблеме.
    Инвектор не откидывал.
    Телевизор делаю для себя.
    Отдали б/у. Сказали, что при переезде перестал работать.
    Телевизор не реагирует на кнопки с телевизора.
    Посоветуйте, что сделать по порядку.

3. Возле каждого разъема с БП,напротив каждого пина должны быть написаны режимы напряжений.Обычно на инвертор идет отдельный разъем с толстыми проводами.Питание может быть как 12v так и 24v в зависимости от инвертора.Нужно отключить этот разъем и эту цепь БП нагрузить автомобильной лампочкой на соответствующее напряжение и проверить БП в запуске.
    После этого будет видно шо именно требует ремонта БП или инвертор.Пробуй.

4. Спасибо за совет. Буду разбираться.

Добавлено (18.03.2014, 00:34)
    ———————————————
    На БП, у разъема на инвертор указано питание 24v.Этот разъем отключил.Замер показал скачки от 3.6v-5.8v. Проблема с БП?

5. Цитата kopilca52 ()
    Проблема с БП?

Если отключил нагрузку по 24v (питание инв.) то выход этого напряжения нужно нагрузить альтернативной нагрузкой (лампочка с авто на 24v) и только потом делать замеры.Если напруга не поднимется до штатной-рой БП. wink

Комментарии закрыты.