Телевизор BBK LED 1951S1 не входит в режим ТВ

Телевизор BBK LED 1951S1 работал от кабельного тв. Подключили эфирное, режим ТВ ,кнопкой «Source» включается.Но настройки не работают.Такое впечатление ,что,он в режиме кабельного .30 каналов,синего экрана.Кнопка»Menu»,не работает.С чего начать?

4 комментария к “Телевизор BBK LED 1951S1 не входит в режим ТВ”

  1. Читать внимательно инструкцию пользователя и если все останется по прежнему нести в АСЦ скорей всего для смены прошивки.

  2. иванович8309

    телевизор жк LD включается при неоднократных нажатиях на пульту в течении 5-10 мин -светодиод моргает с красного на зеленый потом включается и работает нормально, на следующий день так-же включается не сразу порой тыкаеш до 15мин. Мастеров путевых нет -говорят ищи схему телевизора .

  3. Цитата иванович8309 ()
    светодиод моргает с красного на зеленый потом включается и работает нормально, на следующий день так-же включается не сразу порой тыкаеш до 15мин

    усе симтомы указывают на высохшие литы по питанию.назови марку телика,модель,и шо хоть делалось,если ничего то надо делать замеры по питанию.опыт в ремонтах таких теликов имеется?если нет то токо в АСЦ.сам можешь угробить тело напрочь.

Комментарии закрыты.