Добрый день! Телевизор Elenberg 1402 встроенные кнопки тупят при прибавлении звука переключаются каналы и не убавляет, в общем всё глючит, кнопки не верно работают в хлам. Примерно в чем проблема на вскидку ? В СЦ нести его смысла нет, сам вожусь – интернет весь облазил.
6 комментариев к “Проблема с управлением Elenberg 1402”
Комментарии закрыты.
Попробуй откинуть кнопки (всю локалку)
Как поведет себя тело без кнопок?
Кстати на питании локалки и фотоприемника емкость фильтра замени,по возрасту положено.
Выкладывайте схему. Помехи в цепях вокруг микроконроллера, который обслуживает клавиатуру и управляет телевизором. Нужно осциллографом лазить и смотреть цепи на помехи. Если они есть, то нужно их убирать.
а если такового нету,да и надо знать как отображаются помехи.это слишком заумно,первое,как сказал Фима,откинуть кнопки,поменять литы,от этого много зависит.
Ну если такогого нету зачем тогда вообще сюда писать? Кстати, что заумного в помехах?
Я Вас умоляю,сюдой пишут не только те у кого есть ослик,но и те у кого его нет,а так же нет и паяльника,а у некоторых и телика.
Отдавать кровные какому то мастеру жаба на смерть задавит.
Добивает в объяснениях затёртое клеше
Дети играли
или
В наших краях АСЦ и мастеров нет и не было,вот решил САМ…
Полнейший клиентский набор,а ты горишь осликом
во,во
да ничего,просто нужно начинать с простого,а уж потом,лезть в глубину,помехи,прошивки,и тд.Важно,правильно сделать замеры,поменять литы,скоко сталкивался с этим.да и у меня ослика нету,и я без него прекрасно себя чувствую.
и хвати спорить,здеся люди помощи просят,а спорить можно в разделе(общение).