мне принесли телевизор в ремонт , изображение было все растянуто и цвета в пери мешку , я заменив диод на строчной развертке стало все норм только по углам появились черные подушки, в чем может быть проблема ???? и была подгоревшая катушка индуктивности я ее размотал было 422 витка я ее перемотал новой проволокой нечего не изменилось
Прикрепления:
Вложение1
10 комментариев к “В ТВ изображение не на весь экран”
Комментарии закрыты.
а для чего менял?вообще-то прежде всего нужно делать замеры напруг блока питания,ВУ,и с ПК.а уж потом менять,и замена была связана с чем?с пробоем диода или что?больше инфы напиши не ленись.и модель тела укажи и шаську.
шо за катушка и де она стоит?тут экстрасенсов нету.подробно пиши номер детали на схеме,шо мерялось,шо менялось.схему приложи,тогда поможем,а так токо к гадалке.
Sony,а вот дальше х.з
Ну!! К цыганам,те помогут пристроить ваши денежки и культурно провести время.
И не изменится,даже если и провод тот и мотал по феншую.У тела коррекция сдохла.Вылаживай инфу,поможем.
ну да по фотке видно шо соня
токо толку.и шото чую шо не дождемся мы инфы,молчит хозяин то,толи инфу ищет. 
А може хотел по системе бикицер!!
Шумнул троки и мы накидали ему вариантов.
телевизор sony trinitron wega kv-sz29m91
Добавлено (29.12.2016, 13:05)
———————————————
и схему я не могу добавить 12 мб весит ((
диод я менял который идет на коллектор силового транзистора, на раскачку повышающего трансформатора тдкс
Добавлено (29.12.2016, 13:11)
———————————————
вот диод который я менял возле тдкс и возле него есть ко тушка 633-21, то тоже ее перемотал результатов ноль
вот фото
Прикрепления:
Вложение1
во теперь получше.давай замеры с платы кина с ВУ.и со вторичек блока питания.и номер шаськи скажи,она возле ТДКСа написана.литы по питанию меняй,и по корекции растра просмотри все литы и диоды.
Sony KV-SW29M91 шасси BX-1L
Добавлено (30.12.2016, 02:20)
———————————————
короче спасибо ребята, я его сделал , короче проблема была в сгоревшем резисторе на 2.2 ом он стоял по питанию силового транзистора на схеме он R585 если интересно
ну и хорошо что все так,всегда надо внимательно проверять усё,я понимаю косяки у всех бывают.если че пиши.удачи.