День добрый. Кто может сталкивался с бедой мне непонятной. В общем имеется в работе блок питания DeepCool Aurora 600w. Беда с ним такая приключилась, не держит нагрузку. Питания 12, 5, -12, 3.2v все в порядке. Тупо отключается при старте любой графической нагрузки. Ёмкости во вторичке все проверил, в норме, заменил и эффект 0%. В первичке проверил все в норме и все таки заменил 0%. В общем метод выжженой земли не канает.
Помогло нестандартное решение, а именно подкинул на ёмкость 400v 270mcf две ёмкости с донора 1200mcf 200v. Напряжение при этом не вырасло как было 325v так и осталось но блок заработал и более того с двумя 1070ti и процом в разгоне е5 1650 он перестал перезагружаться. Как только я не пытался загружать систему блок больше в защиту не уходит. Может у кого было такое?Добавлено (17.06.2019, 07:21)
---------------------------------------------
MAESTRO, День добрый. Кто может сталкивался с бедой мне непонятной. В общем имеется в работе блок питания DeepCool Aurora 600w. Беда с ним такая приключилась, не держит нагрузку. Питания 12, 5, -12, 3.2v все в порядке. Тупо отключается при старте любой графической нагрузки. Ёмкости во вторичке все проверил, в норме, заменил и эффект 0%. В первичке проверил все в норме и все таки заменил 0%. В общем метод выжженой земли не канает.
Помогло нестандартное решение, а именно подкинул на ёмкость 400v 270mcf две ёмкости с донора 1200mcf 200v. Напряжение при этом не вырасло как было 325v так и осталось но блок заработал и более того с двумя 1070ti и процом в разгоне е5 1650 он перестал перезагружаться. Как только я не пытался загружать систему блок больше в защиту не уходит. Может у кого было такое?