Виснет и искажается экран компьютера

Ув. знатоки помогите пожалуйста с такой проблемой,

купил пк б\у все было нормально но через несколько дней комп начал виснуть, в плане того что искажался экран появлялись полоски и точки на экране, первый раз это было во время игры, потом просто во время работы в браузере,

видеокарту менял, ничего не изменилось, оперативы добавил, тоже без изменений.

пересел с 7 на хр чтоб не так жрало оперативу, ну все перепробовал, просто не знаю что делать с ним уже, может кто сталкивался с таким уже.

или у кого какие идеи помогите) не могу играть в кс го во первых виснет во вторых фпс 15-20 хотя по показателям комп должен давать 80-100 фпс
не могу найти инфу про бп подскажите как это сделать и это закину

Прикрепления:
Вложение1
Вложение2
Вложение3
Вложение4

2 комментария к “Виснет и искажается экран компьютера”

1. Запусти в аиде тест, посмотри не просаживаются ли напряжения, посмотри температуру, такие проблемы решаются методом исключения

Добавлено (07.08.2015, 19:50)
    ———————————————
    Артифачит только в игрушках??
    При тесте графики напряжений не должны изменятся, это при хорошем блоке питания.
    А еще можно попробовать запустить тест Видеокарты, и посмотреть те же параметры температура, напряжение
    И кондеры на мамке хорошенько!! посмотреть бывает им дно срывает или крыша пухнет, диагноз зависает или сразу в синий экран.
    Если ничего не помогает неси к шаманам, только бубен

2. MegaServicemzk

Друг, это явный перегрев. Надо открыть систему охлаждения (тут либо куллер-вентилятор, либо это пассивная система). В первом случае надо продуть и отчистить от комков скоксовавшейся пыли в решетке радиатора. Во-втором случае, тоже самое сделай. И в любом случае попробуй запустить stress gpu. Если после 5-ти минут не вырудиться – поздравляю! Помогло ))

Комментарии закрыты.