Компьютер не включается после вскрытия системника

я хотел установить игру, открыл дисковод, положил диск ,нажал кнопку ,и дисковод не заехал, я подумал отошел провод, залез в системный блок там не был подсоединен 1 провод ,я нашел разъем на дисководе и вставил третий провод в дисковод, 2 провода уже было там и как только я вставил комп выключился и теперь не включается помогите пожалуйста

4 комментария к “Компьютер не включается после вскрытия системника”

1. попробуй опять вытащить тот проводок.а вообще на будущее все манипуляции проводить только отключив комп.и на дисковод идет два разьема один на питание(четыре провода,красный ,желтый,и два черных,черные между красным и желтым.и черный минус.возможно ты замкнул питание.)

2. popovich-roman77

а может просто слетела винда. У меня иногда бывает после открытия системника

3. Цитата oleg0204 ()
    я хотел установить игру, открыл дисковод, положил диск ,нажал кнопку ,и дисковод не заехал, я подумал отошел провод, залез в системный блок там не был подсоединен 1 провод ,я нашел разъем на дисководе и вставил третий провод в дисковод, 2 провода уже было там и как только я вставил комп выключился и теперь не включается помогите пожалуйста

Я в таких случаях отсоединяю все, то что недавно подключил. Еси не помогает, то эт конечно уже проблемы посерьезней

4. Цитата popovich-roman77 ()
    а может просто слетела винда.

он же пишет что вообще не включается.и сообщение было месяц назад,не понятно сделал или нет?ответа мы не дождемся.

Комментарии закрыты.