Подскажите пожалуйста,как решить проблему. У меня материнка-asus p8p67 le с процессором i5-2500 3,3гц, оперативки было сначало 4-2хddr3-12800(800мгц) patriot memory, где-то с пол года увеличил до 8 доставив 2 планки nanya tecnology ddr3-12800j(800). Видеокарта radeon r7-250x на 2гб. Где-то с этого периода(как доставил оперативки) компьютер стал через раз перезагружаться при заходе в доту и игр типо dying light, вытаскивая оперативку проблема остаётся, БП-500W FinePower DNP-550. При переустановке винды с 7ки на 10ку проблема исчезла примерно на месяц, однако на данный момент помогает только изменение параметров изображения. Видеокарта прогонялась через FurMark где показала не выше 70 градусов и комп не перезагружался.
Мб проблема с БП,если да то достойна ли замена на CoolerMaster B600 v2 или проблема в другой комплектующей?
P.s только просьба по факту говорить типо проверь через эту прогу,глянь туда, замени на это.
но после переустановки винды месяц то отработал.я думаю блок питания не причем.скорее всего перегруз видео.попробуй снизить настройки графы в играх