Решил забрать музыкальный центр себе. Первое время всё было отлично. На максимальной громкости центр играл что надо, но после 5 часов работы на средней…
19 комментариев к “panasonic sa vk660 (блок питания)”
Evgeniy811
поприличнее схемы нет? на этой ничего не видно. А что случилось-то с ними?
10ALEX10
Evgeniy811, сгорел силовой трансформатор
Evgeniy811
Цитата (10ALEX10)
сгорел силовой трансформатор
на многих трансах тепловой предохранитель устанавливается, попробуй глянуть, может еще не всё так страшно. А на схеме правда ничего не видать
10ALEX10
транс марка G4CYBY00013
Evgeniy811
по маркировке вряд-ли что отыщется. А вот по схеме можно было-бы глянуть выходные напряжения и уже от этого и “плясать”
10ALEX10
просто сообщите напряжения какие должны присутствовать
Evgeniy811
зайди сюда, скачай нормальную схему, там всё-всё прекрасно указано
10ALEX10, короче есть хитрость с китайцами 50на 50 есть кондеры электролиты сглаживающие так вот напряжение на которое они расчитаны на 20-30% больше напряжения питания с учетом стандарта можно точно определить выходное напряжения
феска
качество фото не дает мне сказать точные параметры
феска
10ALEX10, а понял мои советы не актуальны)) у вас импульстный транс))
Evgeniy811
маненько непонятная ситуация: там два транса- импульсный и простой. 10ALEX10, а тебя какой именно интересует?
10ALEX10
Evgeniy811, посмотри последнее вложение ,транс марки G4CYBYY00013 ПРОСТОЙ для питания накала,сетки,сабвуфера и каналов
Evgeniy811
хоть даташит на аппарат и нарисован не по-человечески, но посмотри внимательнее… хоть лень и двигатель прогресса, но, отнюдь, не украшение для человека Прикрепления: Вложение1 Вложение2
Да, вроде всё правильно. А что, родной транс совсем наглухо выгорел? Чем искать ему замену может проще будет попробовать его реанимировать? Там предохранитель тепловой должен быть, причем он обычно выведен на контакты.
10ALEX10
Evgeniy811, мне проще заказать или намотать новый. в старом межвитковое первички и он не розборной заварен наглухо
поприличнее схемы нет? на этой ничего не видно. А что случилось-то с ними?
Evgeniy811, сгорел силовой трансформатор
на многих трансах тепловой предохранитель устанавливается, попробуй глянуть, может еще не всё так страшно.
А на схеме правда ничего не видать
транс марка G4CYBY00013
по маркировке вряд-ли что отыщется. А вот по схеме можно было-бы глянуть выходные напряжения и уже от этого и “плясать”
просто сообщите напряжения какие должны присутствовать
зайди сюда, скачай нормальную схему, там всё-всё прекрасно указано
ну и где они указаны
Прикрепления:
Вложение1
и вот
Прикрепления:
Вложение1
10ALEX10, короче есть хитрость с китайцами 50на 50 есть кондеры электролиты сглаживающие так вот напряжение на которое они расчитаны на 20-30% больше напряжения питания с учетом стандарта можно точно определить выходное напряжения
качество фото не дает мне сказать точные параметры
10ALEX10, а понял мои советы не актуальны)) у вас импульстный транс))
маненько непонятная ситуация: там два транса- импульсный и простой. 10ALEX10, а тебя какой именно интересует?
Evgeniy811, посмотри последнее вложение ,транс марки G4CYBYY00013 ПРОСТОЙ для питания накала,сетки,сабвуфера и каналов
хоть даташит на аппарат и нарисован не по-человечески, но посмотри внимательнее…
хоть лень и двигатель прогресса, но, отнюдь, не украшение для человека
Прикрепления:
Вложение1
Вложение2
Evgeniy811, 9и8=8и10 напряжение27,8 в 11и13 27,8в 11и14 32в 15и 16 4,5в так?
Да, вроде всё правильно. А что, родной транс совсем наглухо выгорел? Чем искать ему замену может проще будет попробовать его реанимировать? Там предохранитель тепловой должен быть, причем он обычно выведен на контакты.
Evgeniy811, мне проще заказать или намотать новый. в старом межвитковое первички и он не розборной заварен наглухо
где купить дисковод на Panasonic SA-VK660