Все вопросы о изготовлении и налаживании таймеров сюда.
ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКИЙ ТАЙМЕР
ТАЙМЕР НА МИКРОКОНТРОЛЛЕРЕ
ТАЙМЕР ДЛЯ ВЫТЯЖКИ
ЭЛЕКТРОННЫЙ ТАЙМЕР ВКЛЮЧЕНИЯ – ВЫКЛЮЧЕНИЯ
ТАЙМЕР ДЛЯ КУХНИ
ТАЙМЕР С ПРОСТЫМ УПРАВЛЕНИЕМ
УДОБНЫЙ ТАЙМЕР
Все вопросы о изготовлении и налаживании таймеров сюда.
ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКИЙ ТАЙМЕР
ТАЙМЕР НА МИКРОКОНТРОЛЛЕРЕ
ТАЙМЕР ДЛЯ ВЫТЯЖКИ
ЭЛЕКТРОННЫЙ ТАЙМЕР ВКЛЮЧЕНИЯ – ВЫКЛЮЧЕНИЯ
ТАЙМЕР ДЛЯ КУХНИ
ТАЙМЕР С ПРОСТЫМ УПРАВЛЕНИЕМ
УДОБНЫЙ ТАЙМЕР
Комментарии закрыты.
Здравствуйте,я хотел сделать удобный таймер и хотел бы спросить может кто-то сделал эту схему в виде какой либо программы если будет не сложно буду благодарен если выложите готовую схему на программе.
А я вот такую схемку собрал – таймер на вытяжку в санузел. Работает замечательно!
Прикрепления:
Вложение1
Оригинальная схема, такой раньше не встречал! Наверное с буржуйских сайтов. Есть возможность сделать фото собранного устройства?
эм-м… Ну, фото пока навряд ли – оно уже стоит у друга под фальшьпанелью… Если получится – сделаю снимки…
P.S.
Побежал делать фотки…
Ну вот и фотки.Человек с готового устройства срисовал. Я только оптрон прикрутил, чтоб отвязка от фазы была при выключении.
Прикрепления:
Вложение1
Вложение2
Д, так и думал что с импортного девайса. У нас половина схем из зарубежки копируется 1:1
И на сколько там диапазон регулировки по времени?
Ну, я проверял на интервалах от нескольких секунд (минимум R7-R8 – 100k) до получаса – примерно 2МОм, точно уже не помню. Но можно и дольше – главное, чтоб у С2 – минимальный ток утечки был.
Кстати, в схеме присутствует и небольшая задержка на включение, неск. секунд, пока С2 зарядится, но это только на руку…
Скиньте мне пожалуйста кто нибудь трассировку по удобному таймеру ну очень надо буду благодарен.
Печатки нету – всё навесняком паялось.
Кто нибудь может сделать блок схему,расчет надежности для удобного таймера?