Super Sim – установка (Требуется помощь по установке)

Здравствуйте. Родители купили по незнанию сего зверя,т.е мультисимкарту.Посмотрел я на неё и упала скупая мужеская слеза-языки то установочные не русские.Ну не может добрая часть нашенского населения понимать по аглицки и тайваньски.Подскажите,ради Христа,как это можно установить.

Super Sim - установка (Требуется помощь по установке)

5 комментариев к “Super Sim – установка (Требуется помощь по установке)”

1. Цитата (Blizzard)
    языки то установочные не русские.

Ни че не понимаю????
    Где там языки какие???

В мой телефон если вставить новую (любую) симку автоматом включается английский, в меню есть изменить язык – и все. А какая симка, да хоть Турецкая, лиш бы оператором поддерживалась

2. Evgeniy811

Blizzard, втыкивай в телефон, дальше видно будет

3. Там к этой симке идёт программатор.Как я на пальцах понял-берётся симка(МТС,Би-лайн,возможно Мегафон).Этот программатор ч/з USB подключается к компу.И,вот тут то самое интересное,начинается.Дальше я на пальцах не разобрал.Я в английском не силён.Может кто сталкивался…

Добавлено (20.06.2012, 19:43)
    ———————————————
    P.S.на этой симке до 12 номеров от разных операторов+загрузочный диск на 2-х языках-английский и китайский,по моему.Вроде всё.

4. Перешертил кучу форумов именно по этому суперу , пришел к выводу абсолютно бесполезная вещь, что – то типа разводилова , по крайней мере в Украине работать не будет ни один оператор.
    И второе, смысл держать хоть 100 номеров на одной карте активный номер – один.

5. Понял…Тоже информация.Отрицательный результат-тоже результат.Хотя,если честно-печально.Хотелось родственникам что-то из этого вытянуть.Спасибо вам.

Комментарии закрыты.