Всем привет.Жизнь заставила взяться за паяльник но не хватает примитивных знаний.Вот схема. На вход подается 5 вольт, на выходе – сигнал на усилитель.В зависимости…
Всем привет!Я электровелосипедист и у меня есть мечта Хочу собрать велосипедный звонок, по громкости сопоставимый с сигналом авто (децибел под сто). Имеем:1. Идею записать…
А можно ли заменить К561ла7 на к561ле5 и на оборот-без каких либо переделок…или на к176ла7…
Ксюня
starkz, Смотря где.561-я серия и 176-я серия взаимозаменяема,разница только в питающем напряжении.Если в каком нибудь генераторе то можно и ЛЕ5 применить.
starkz
Понял-спасибо!
Evgeniy811
Цитата (Ксюня)
Смотря где.561-я серия и 176-я серия взаимозаменяема,разница только в питающем напряжении
взаимозаменяема она только лишь по структуре (обе КМОП), а цоколевка- то разная! starkz-же вопрос задавал:
Цитата (starkz)
А можно ли заменить К561ла7 на к561ле5 и на оборот-без каких либо переделок…или на к176ла7…
если только вот так
Прикрепления:
Вложение1
starkz, Смотря где.561-я серия и 176-я серия взаимозаменяема,разница только в питающем напряжении.Если в каком нибудь генераторе то можно и ЛЕ5 применить.
Понял-спасибо!
взаимозаменяема она только лишь по структуре (обе КМОП), а цоколевка- то разная! starkz-же вопрос задавал:
Evgeniy811, Как раз цоколевка у них одинаковая