Сигнализация KOPEL (Не работает брелок)

Всем здравствие.После ремонта,когда долго был отключен аккумулятор,перестал работать брелок,т.е. нет автозапуска,Ц.З.. А может причина ещё в чём то.Кто знает,помогите.Вроде ничего страшного,но неудобно-раз есть сига,почему не попользоваться.В сервисах мало кто знает про такую,и будут скачивать,потом метод “тыка” и опять ничего.Заранее благ. Спасибо

5 комментариев к “Сигнализация KOPEL (Не работает брелок)”

1. agentovs, Для начала заменить батарейку в брелоке. Дальше, если не заработало, проверить питание блока сигнализации. wink В “противном” случае выдергивать старую сигналку и ставить новую smile

2. Батарею менял,напруга есть.Несогласованность пульта с сигой.Как прошить или что…

3. Цитата (agentovs)
    Как прошить или что…

Смотреть в инструкции пользователя.

4. Так нет инструкции.Сигн. старого образца.Может есть общая настройка таких вещей:слетел брелок с управления,понажимал сколько-то раз и всё встало на место.Был бы я спецом я и не спрашивал

5. Цитата (agentovs)
    Может есть общая настройка таких вещей:слетел брелок с управления,понажимал сколько-то раз и всё встало на место.Был бы я спецом я и не спрашивал

Она есть! Вот почитай, фаил rar smile Сам проверял работает вот на этой старой (ALIGATOR). smile
    Прикрепления:
    Вложение1
    Вложение2
    Вложение3
    Вложение4
    Вложение5

Комментарии закрыты.