14 комментариев к “Самостоятельная диагностика машин”

1. Serega-t34

А модель указать не судьба? А вообще, в Китайских магазинах очень много диагностических систем, и очень дешевых, в наше время дешевле купить чем собирать самому.

2. Mitsubishi Pajero Sport 2.5 TD например у нас диагностику купить можно но ана стоит не малых денег. И диагностика идет как модуль на несколько машин. А тема идет к та-му кто делал.

3. феска

STAS666, можно к-лайн адаптер и подключается проводками))

4. к-лайн адаптер можно собрать? И если да покажите схему. Речь идет к тому, чтобы люди могли делать диагностику дома и не ездили в авто сервис.

5. Феска; спасибо за схему. Это уже ближе к теме. А вы пробовали этот адаптар? наладки не требуется?

6. 123LancerX

Скачал мастером загрузок. В браузере не получилось :D. В архиве нет печатки, только драйвера.

7. Подскажите собрал адаптер K-Line по схеме. Комп видет,драва встали нормально.А вот с авто связи нет.Пробывал разные проги результат отрицательный.Подскажите может кто сталкивался.Или может в схеме ошибка.
    Прикрепления:
    Вложение1

8. а этот адаптер к любым мозгам подходит?вот у меня на десятке январь 4-1.то бортовой комп не подходит

9. ewgenijyakusheff

Подскажите пожалуйста, подходит ли этот адаптер к автомобилям ГАЗ? У меня этот вопрос в общем-то пока не горит, потому что я совсем недавно приобрел новый ГАЗ-2310 , но на перспективу хотелось бы знать. Всё равно ведь рано или поздно понадобится делать диагностику, хотя сейчас проблем пока что ещё нет.

Комментарии закрыты.