Всем доброго дня. Вопрос у меня довольно-таки заезженный,но ответа я так и не нашел. Есть у меня данные китайские дхо+поворот которые питаются и работают…
14 комментариев к “Самостоятельная диагностика машин”
Serega-t34
А модель указать не судьба? А вообще, в Китайских магазинах очень много диагностических систем, и очень дешевых, в наше время дешевле купить чем собирать самому.
STAS666
Mitsubishi Pajero Sport 2.5 TD например у нас диагностику купить можно но ана стоит не малых денег. И диагностика идет как модуль на несколько машин. А тема идет к та-му кто делал.
феска
STAS666, можно к-лайн адаптер и подключается проводками))
STAS666
к-лайн адаптер можно собрать? И если да покажите схему. Речь идет к тому, чтобы люди могли делать диагностику дома и не ездили в авто сервис.
Скачал мастером загрузок. В браузере не получилось :D. В архиве нет печатки, только драйвера.
MAESTRO
Верно, спасибо что заметили, добавляю: Прикрепления: Вложение1
123LancerX
Спасибо. Знакомая плата
Alex4436
Подскажите собрал адаптер K-Line по схеме. Комп видет,драва встали нормально.А вот с авто связи нет.Пробывал разные проги результат отрицательный.Подскажите может кто сталкивался.Или может в схеме ошибка. Прикрепления: Вложение1
lykas
а этот адаптер к любым мозгам подходит?вот у меня на десятке январь 4-1.то бортовой комп не подходит
ewgenijyakusheff
Подскажите пожалуйста, подходит ли этот адаптер к автомобилям ГАЗ? У меня этот вопрос в общем-то пока не горит, потому что я совсем недавно приобрел новый ГАЗ-2310 , но на перспективу хотелось бы знать. Всё равно ведь рано или поздно понадобится делать диагностику, хотя сейчас проблем пока что ещё нет.
А модель указать не судьба? А вообще, в Китайских магазинах очень много диагностических систем, и очень дешевых, в наше время дешевле купить чем собирать самому.
Mitsubishi Pajero Sport 2.5 TD например у нас диагностику купить можно но ана стоит не малых денег. И диагностика идет как модуль на несколько машин. А тема идет к та-му кто делал.
STAS666, можно к-лайн адаптер и подключается проводками))
к-лайн адаптер можно собрать? И если да покажите схему. Речь идет к тому, чтобы люди могли делать диагностику дома и не ездили в авто сервис.
Прикрепления:
Вложение1
Феска; спасибо за схему. Это уже ближе к теме. А вы пробовали этот адаптар? наладки не требуется?
А чего архив не качается из этой темы /publ/mashiny/adapter_k_line/4-1-0-644
Проверил – у меня всё качается.
Скачал мастером загрузок. В браузере не получилось :D. В архиве нет печатки, только драйвера.
Верно, спасибо что заметили, добавляю:
Прикрепления:
Вложение1
Спасибо. Знакомая плата
Подскажите собрал адаптер K-Line по схеме. Комп видет,драва встали нормально.А вот с авто связи нет.Пробывал разные проги результат отрицательный.Подскажите может кто сталкивался.Или может в схеме ошибка.
Прикрепления:
Вложение1
а этот адаптер к любым мозгам подходит?вот у меня на десятке январь 4-1.то бортовой комп не подходит
Подскажите пожалуйста, подходит ли этот адаптер к автомобилям ГАЗ? У меня этот вопрос в общем-то пока не горит, потому что я совсем недавно приобрел новый ГАЗ-2310 , но на перспективу хотелось бы знать. Всё равно ведь рано или поздно понадобится делать диагностику, хотя сейчас проблем пока что ещё нет.