Всем привет. Хочу взять у вас совет. Летом езжу рыбачить на дня 2-3. Живу в избушке. Надоело сидеть со свечками и фонариками посоветуйте как сделать небольшой генератор чтобы запитать хотя бы лампочку ватт на 100? Чтобы не сильно очень шумел. Заранее спасибо!
11 комментариев к “Нужна помощь в выборе генератора 100 вт”
Комментарии закрыты.
Велосипед поставить и крутить педали, а он уже на автомобильный аккумулятор.
Я сперва подумал – шутка)) пока по ссылке не перешел) А вообще SDMO HX 6000 S ставишь для временного пользования то что надо. Правда тяжелый зараза 75 кг весит. Ну, для гаража хватает по электрообеспечению….
Добавлено (06.08.2015, 13:42)
———————————————
ооо…спасибо…так лучше…
Прикрепления:
Вложение1
Так этим можно нормальный дом питать с микроволновкой, холодильником и стиралкой, а не лампочку 100Вт ))))
Лучше керасиновую лампу купи
Ну вообще то для рыбалки он довольно шумный) может быть проще аккумулятор небольшой, например от мотоцикла или скутера
Как вариант вот тут спам можно вепря купить, весит 50 кг правда, но запитать хватит не только лампочку, но и электро печку и все что угодно) Расход у него полтора литра на 2 часа примерно, бак 12, мне кажется вариант отличный.
А цены смарел?? Они чо там ваще умом простыли?
За каждый их ген мона купить нормальных 10.
Ну сравните сами. Во первых там непонятно расход, не указанно, кроме того неизвестно сколько он прослужит.
Тут сравнивать не чо!
Во первых запустить дизель зимой огроменная проблема.
Во вторых запчасти на бензиновый в разы меньше стоят,одна форсунка чо стоит на дизель.
Во третих вес,не каждый бендюжник подымет дизель,а бензиновый до кило ваще понты.
И последнее 10 штук это не сотка.
И уж совсем в догонку. Когда украина отхерачила нам (Крыму) свет,то в ход шло все шо отдаленно напоминает выработку света и в ремонте их было валом.За качество конешно другой разговор и сборка абы как и якоря мотаные алюмишкой.
Вот на это все и стоит обратить внимание,а не на топливо и бренд.
Сам пользовался бензином на 2,5 кило с расходом 700 грамм при почи полной нагрузке.
Причем умудрялся и сварочный инвертор подключать.
А ты говоришь сравни ( чи срав,чи ни)
Наверно не приятно,я смарю ты с незалежной,но звыняй.
FIMA, это спамер, затёрто.
А следы человеческие.