Усилитель включался но горели предохранители и просаживалось напряжение потом пошел дымок. Разобрав не чего не увидел паленого. Сказали проверить полевые транзисторы(ключи) .выпаяв все нашел один полностью пробит. Вообщем как их правельно проверить что бы знать рабочие ли или сразу поменять все . Транзисторы IRF064n Жду советов и помощи в ремонте.
Они что, все вместе сгорели? Может измеряешь неправильно? Возьми для сравнения один новый, заведомо рабочий, и померяй. Трудно сказать что ещё могло накрыться - просто включай через резисторы ограничители тока на несколько десятков Ом. Там видно будет что к чему.
Ну видимо если звонятся первая и вторая нога в любых положениях. не знаю правда или нет где то слышал что могут выйти из строя при пайке. Вот в чем и проблема пока рабочих нет Значит пока нет полевиков ниче не проверить ? И без них можно ли включить усилитель попробовать?
1Ну значит вышли из строя не при пайке точно. 2извиняюсь. Прозванивается между затвором и стоком(а на деле такого быть не должно между всеми должно быть сопротивление). причем все. которые выпаял. там по 4 в каждом плече. я выпаял все 8. Дак где я возьму с рабочего канала тогда или подбирать другие какие то аналоги. но пока думаю заказать новые все полевики